RUSSIAN STANDARD VODKA ORIGINALS – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АКТУАЛЬНОЙ ЖИВОЙ МУЗЫКИ ↓

0 +

«Русский Стандарт Водка» собрала под одной крышей известнейшей музыкальной площадки Британии - холла HMV Picture House – самых актуальных британских исполнителей на фестиваль живой музыки Russian Standard Vodka Originals.

17 ноября, Эдинбург, Великобритания – В минувшее воскресенье, 14 ноября, в Эдинбурге стартовал музыкальный фестиваль актуальной живой музыки  Russian Standard Vodka Originals.

На открытии фестиваля RSV Originals популярная в Великобритании музыкальная группа Plan B взорвала своим выступлением зрительный зал холла HMV Picture House. На следующий же фестивальный день, в понедельник, дала свой концерт группа Hoosiers, а завершил первую серию концертов в рамках фестивального сезона в Эдинбурге живой перфоманс от группы White Lies.

Возможность посетить серию концертов получили все те, кто поучаствовали в специальной акции от «Русского Стандарта» и выиграли  членство в клубе Russian Standard Vodka Originals, а также специальные привилегированные членские карточки. Участники клуба, благодаря специальной карте, получают доступ не только к посещению актуальных музыкальных шоу, но и к уникальному новостному контенту.

Музыкальный фестиваль Russian Standard Vodka Originals продлится в Великобритании до 1 декабря 2010 года и завершится в зале HMV Forum в Лондоне живым выступлением номинантки Grammy - певицы Kelis и дополнительным концертом группы Hoosiers, только для фанатов бренда «Русский Стандарт Водка». 

Daria Tienbusch

18 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии