Завершился музыкальный фестиваль актуальной живой музыки - Russian Standard Vodka Originals ↓

0 +

Бренд «Русский Стандарт Водка»  объединил под крышей одной из известнейших площадок Британии самых актуальных британских исполнителей для завершения зимнего фестиваля живой музыки компании «Русский Стандарт Водка» -  Russian Standard Vodka Originals

2 декабря в Лондоне завершился музыкальный фестиваль актуальной живой музыки Russian Standard Vodka Originals .

Концертный зал HMV Forum принял на своей сцене лучшие музыкальные группы Великобритании. Серию эксклюзивных концертов в рамках зимнего фестиваля RSV Originals  своим живым выступление открыла  номинантка Grammy - певица Kelis. На следующий же фестивальный день, в понедельник, дала свой концерт группа Hoosiers. Организаторы представили фанатам бренда «Русский Стандарт Водка» возможность еще раз послушать популярных рокеров, первый концерт в рамках фестиваля Hoosiers дали еще в начале ноября. Зимний музыкальный фестиваль актуальной живой музыки RSV Originals завершился в Лондоне живым перфомансом от прекрасной джаз-поп испольнительны Paloma Faith, выступление которой зал приветствовал бурей оваций.  

Возможность посетить серию концертов получили все те, кто поучаствовали в специальной акции от «Русский Стандарт Водка» и выиграли  членство в клубе Russian Standard Vodka Originals  специальные привилегированные членские карточки. Участники клуба, благодаря специальной карте, получают доступ не только к посещению актуальных музыкальных шоу, но и к новостному контенту.

Музыкальный фестиваль Russian Standard Vodka Originals вновь откроется для фанатов бренда «Русский Стандарт Водка»  в Великобритании в 2011 году. Следите за расписанием и обновлениями на сайте фестиваля www.rsvoriginals.co.uk .

Daria Tienbusch

15 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии