Звезды футбола сыграли в гольф во Франции. ↓

2 +

Что общего у гольфа с футболом? Кроме полей с газоном, бешеной популярности этих видов спорта во всем мире и самых больших бюджетов??? Теперь и там, и здесь играют одни и те же люди.

60 мировых знаменитостей состязались в конце мая этого года в гольф-домене Terre Blanche, принадлежащему отелю Four Seasons, расположенном около французских Канн. 

Соревнование началось на следующий день после завершения Гран При Монако и продолжалось два дня. 

Бывшего вратаря бельгийской сборной сопровождали его соотечественники нападающий Марк Дегриз, голкипер Эрвин Лемменс. Француз Кристоф Дюгари, также прибыл в окружении многочисленных французов : Алана Перрина, Эрика Роя, Жерома Алонзо , Кристиана Карамбо (в настоящий момент официальное лицо FIFA) и Филлипа Пиат, президент FIFPro, международной ассоциации футболистов.

Другими участниками соревнования стали : Доминик Фоли из «Уотфорда», Оскар Валес и Мануэль Сарабия из Испании, Пауло Кристалини, Микеле Марколини, Стефан Швох (Италия), Лютер Блиссет (Англия), Седрик Ван дер Гюн (Англия)… Итого 30 человек.

Многие не смогли приехать, в основном из-за погодных условий: накануне мероприятия исландский вулкан снова разыгрался, кто-то не смог вылететь из-за закрытых аэропортов, а кому-то садится в самолет запретили страховые компании. Среди таких оказался наш соотечественник Андрей Аршавин, а также Андрей Шевченко, и Марадонна, который готовил аргентинцев к поездке в Южную Африку... Они пообещали обязательно быть в следующем году. 

По окончании соревнований призеров наградили специльно изготовлеными кубками и наручными часами из последней коллекции Chopard, врученные победителям специально прибывшим директором Французского представительства бренда, и кстати также участвовавшим в соревновании. 

Один из лучших отелей Европы (если верить гидам), один из красивейших спа (если верить опять им же), звездные участники - что еще нужно чтобы праздник удался? Но это только начало. Мероприятие, запланированное на следующий год продлится целую неделю, чтобы у участников было время воспользоваться всеми благами отеля и насладиться прованской природой. Кроме того, ожидается, что в следующем году организаторы возьмут курс на Москву, и уже ведут переговоры с гольф клубами для проведения звездного турнира в России.  

Nikita Nikita

24 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии