Три составляющие Roy Robson ↓

0 +

Естественность, сдержанность рисунка, но, в то же время, богатство деталей отделки в сочетании с использованием высококачественных тканей: весенне-летняя коллекция от РОЙ РОБСОН на 2012 г. объединяет в себе определяющие тенденции моды в этом сезоне.  Продолжается одновременное использование элементов как деловой,   так и повседневной одежды. В результате получается непринуждённый, естественный вид с преобладанием зауженного силуэта, совершенство которому придают гармонирующие по цвету аксессуары. Особенно интересны нарушения стиля, в результате которых деловая одежда под влиянием элементов повседневной моды преобразуется в новый, так называемый Urban Casual Style (городской свободный стиль). Несмотря на влияние сезонных модных тенденций, коллекция от РОЙ РОБСОН проникнута атмосферой северо-ганзейского стиля, передающего философию брэнда.

В центре внимания первой цветовой темы  Urban Casual (городской свободный стиль) находится актуальная в настоящее время слегка классическая тенденция и сочетание различных элементов на основе серых цветов и тонов хаки с освежающими акцентами цвета морской волны и  лимонного тона. Цветовая гамма «тон в тон» составляет основу непринуждённого вида и плавных переходов от делового к свободному стилю. Упор здесь делается на хлопчатобумажные варёные пиджаки без подкладки и подплечиков. Key Look: Мягкий, облегчённый пиджак из шерсти и льна в сочетании с зауженными, варёными слаксами, тонким вязаным жакетом из хлопка и сорочкой в мелкую клетку цвета морской волны.

Вторая цветовая тема Maritime Feeling (зов моря) делает ставку на яркие тона: Основу составляет синий цвет, в качестве акцентов выступают красный и зелёный.  Белый придаёт теме необходимую свежесть. Определяющими элементами коллекции второго срока поставки являются брюки с контрастной изнаночной стороной для подворота, спортивные двусторонние куртки и чёткие виды узора, такие как полоска. Key Look: летний пиджак в полоску, к нему синие слаксы с контрастным отворотом. Для создания актуального вида в стиле «американского колледжа», трикотажное «поло» из полотна со структурой «пике» беспечно надевается под тонкий вязаный хлопковый жилет.

В третьей цветовой теме Campus Life (студенческая жизнь) главную роль играют природные тона, такие как бежевый и различные оттенки синего. Рисунок отходит на второй план, главная роль отводится особенно высокому качеству материалов. Использование бордового в качестве контраста делает эту тему необычной и привлекательной. Key Look: Спортивная элегантность в результате сочетания ярко-синей сорочки оттенка «индиго» с белым воротником, клетчатого жилета, однотонного пиджака без подкладки и варёных джинсов. Совершенство этому комплекту одежды придаёт вязаный шёлковый галстук.

Ирина Конотопкина

20 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Roy Robson