Галстук или кашне? Коллекция Roy Robson S/S 2012 ↓

0 +



Галстук или кашне?
Коллекция Roy Robson S/S 2012.

В этом сезоне Roy Robson разрешает экспериментировать с галстуком, рекомендуя различные варианты цвета и фактур.
В новой коллекции популярны однотонные сочные, яркие оттенки, прекрасно гармонирующие с деловыми сорочками. Существует лишь одно условие - присутствие белого в качестве осветляющего элемента. Roy Robson представил галстуки двух типов - шелковый, гладкой фактуры, и вязаный – на свободном узле. Вязаный галстук менее официален, чем классический вариант, он не годится для деловой встречи, но идеален к образу в стиле casual.

Также для менее официального образа, как еще одну альтернативу обычному галстуку, дизайнеры Roy Robson предлагают кашне. Кашне используется нестандартным способом – в качестве шейного платка и повязывается узлом «классический фуляр». Такое оригинальное решение дает возможность разнообразить повседневный костюм, подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля.

Таким образом, благодаря находкам дизайнеров и стилистов Roy Robson галстук перестает быть скучным аксессуаром, становясь  яркой и оригинальной деталью образа, а может и вовсе быть заманен кашне, повязанным как шейный платок. Выбор остается за Вами.

http://www.royrobson.com/

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии