Tamaris Active –обувь для непредсказуемой зимы ↓

0 +

Как же предугадать капризы природы в холодное зимнее время? Дизайнеры Tamaris напоминают: «у природы нет плохой погоды», есть неправильно подобранная обувь.

Линия Tamaris Active специально разработана  для  суровой морозной зимы и непредсказуемых перепадов температуры. Инновационная мембрана Sympatex, которая позволяет коже дышать, не пропускает влагу, надежно обеспечивая тепло и комфорт.

Функциональные преимущества моделей Active Sport кроются в дизайне ботинок – гибкая резиновая подошва адаптируется под каждый шаг, нейлоновый материал обеспечивает защиту от ветра, а высокая шнуровка подстраивает силуэт ботинок или сапожек под форму ноги.

В модельном ряде Tamaris Active Sport присутствуют и декоративные элементы: шнурки с кисточками, меховые вставки, вышивка  делают  практичную пару обуви более элегантной и привлекательной.  

Совет от эксперта:

Для прогулок в горах или по заснеженным местам эксперты Tamaris советуют выбирать  обувь из нейлона  с толстой резиновой подошвой в области ступни и натуральным мехом или флисовой подкладкой внутри. Такие модели уберегут ноги от попадания  большого количества влаг или снега, порывистого ветра и непредвиденной снежной бури.

 Выбирайте практичную и функциональную обувь с умом.  И тогда каждый зимний день будет радовать свежим зарядом бодрости и сил.

Все модели линии Active Sport вы можете найти в фирменном магазине Tamaris: ул. Вавилова, 3.

Официальный сайт компании Tamaris: www.tamaris.de

apriora

20 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии