Лимитированные туфли Tamaris «Сара Джессика Паркер» ↓

0 +

Дизайнеры Tamaris  не устояли перед очарованием героини фильма «Секс в большом городе» Керри Бредшоу. Новые лимитированные туфли-лодочки « Сара Джессика Паркер» из коллекции весна-лето 2012 уже поступили в продажу во все магазины бренда.

 

Очаровательная сексапильная Сара Джессика Паркер в роли главной героини Керри Бредшоу вызывает неподдельную зависть у девушек всего мира:  элегантные коктейльные платья  и пышные  юбки  солнце-клеш, жемчужные нити бус,  и, конечно, множество туфель от  босоножек на высокой шпильке до умопомрачительных «лодочек» сводят  с ума настоящих модниц.

Элегантные туфли  в клетку «Сара Джессика Паркер»  от Tamaris с аккуратным бантом розового оттенка отлично подходят для создания образа baby doll. В сочетании с пышным платьем эпохи 60х,  симметричным клатчем  и аккуратными локонами новые туфли «Сара Джессика Паркер» станут незаменимым помощником в создании кокетливого образа  старлетки.  

Дизайнеры Tamaris утверждают, что модель « Сара Джессика Паркер» поможет создать и образ в кантри-стиле: сочетание кружева, замши в одежде и клетчатых хлопковых материалов в обуви будет актуально в этом сезоне в течение всего лета.

Туфли Tamaris « Сара Джесика Паркер» уже поступили в продажу в ТЦ « Гагаринский»: ул. Вавилова, 3,2 этаж. Фирменный магазин бренда.

Официальный сайт компании: www.tamaris.de

 

apriora

11 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии