Тенденции обуви Tamaris весна-лето 2013 ↓

0 +

В новой коллекции  весна-лето 2013 дизайнеры Tamaris экспериментируют с фактурными элементами и цветовыми контрастами.  Оставаясь верным себе, Tamaris продолжает создавать силуэты в классическом, повседневном и спортивном стиле,  привнося модные тенденции в знакомые фасоны моделей.

Шик и блеск

Цветовая палитра. В моде – зеркальный металлик и бронза – популярные оттенки моды 90х, в отражении которых можно увидеть  игру света, цвета и воображения.  Варианты классических туфель с зеркальной подошвой или  переплетенными ремешками придают вашим ножкам очарование и шарм.  Несмотря на непривычные оттенки, модели Tamaris в данной цветовой гамме особенно сочетаются с прямыми брюками, свободным  монохромным блузоном и сумкой в тон.

Фасоны. Среди моделей в подобной цветовой гамме – босоножки на современной волнообразной танкетке, туфли-лодочки  из замши для вечерних прогулок или праздничных встреч.

Поп-арт

Цветовая палитра. Крупный геометрический орнамент, напоминающий яркие брызги красок, калейдоскоп мелких фрактальных кругов, - подобные решения 60х снова на пике моды. Яркий геометрический рисунок повторяется на моделях в нежно - бирюзовой,  коралловой и телесной гамме, что делает модели очень оригинальными и отличными от ранее созданных силуэтов.  Подобные решения идеальны под юбку-колокол, укороченные одноцветные брюки и тренч.

Фасоны. Среди представленных  вариантов в данной цветовой гамме – босоножки на толстой танкетке по всей длине стопы, «слипперы» и закрытые туфли на высоком каблуке.

Туфли с острым носом

Цветовая палитра. Варианты обуви с заостренным мысом – must have сезона. Особенно, если на моделях присутствует металлическая  или жемчужная аппликация. Такая обувь понравится  и тем, кто хочет разбавить свой деловой костюм ярким аксессуаром, и тем, кто не стесняется экспериментировать со своим образом. В коллекции Tamaris преобладают нежно-пастельные оттенки от кремово-персикового до угольно-черного. Фактурные детали на мыске или каблуке придают моделям утонченный и женственный образ. Подобные решения актуальны как для рабочих встреч, так и для прогулок в кино и ресторан.

Фасоны. Среди моделей – туфли «Мэри Джейн», которые особенно выигрышно смотрятся на высоких девушках и вараинты-«слипперы» на каблуке. 

А если в командировку?

Фасоны. Повседневная обувь должна быть мягкой и удобной. Учитывая пожелания своих покупательниц, Tamaris очень серьезно подошел к проблеме создания идеальной модели для городских улиц, экскурсионных туров ,путешествий и командировок. Модели-оксфорды и туфли «Мэри Джейн» на плоской подошве  для этих целей – неоспоримо лучший выбор.  Мягкая перфорированная кожа в классическом силуэте закомых ботинок смотрится свежо и современно. Подобные модели отлично сочетаются с джинсами bootcut или клеш и сумкой-чемодан в тон.

Цветовая гамма. Нежно-фисташковая кожа в сочетании с ярко-красными шнурками дают контрастный и определенно выигрышный вариант обуви как под яркий наряд, так и под излюбленные джинсы. Филигранная перфорация на коже делает такую модель лучшим вариантом для городских улиц и больших мегаполисов.

Еще больше моделей от дизайнеров Tamaris

Предлагая комфортные и качественные модели обуви, Tamaris  придает большое значение цветовым решениям и аппликациям. Даже привычные фасоны обуви, которые заручились поддержкой покупательниц по всей Европе, дизайнеры предлагают в новой стилистической трактовке, используя  материалы со звездным принтом, цветочным орнаментом или с удобными толстыми застежками-ремнями и даже вышивкой на пробковом каблуке.

больше моделей на www.tamaris.eu


apriora

22 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии