Советы экспертов Tamaris ко Дню всех влюбленных ↓

0 +

Дизайнеры Tamaris напоминают: «В День святого Валентина Вы – главный подарок для мужчины». Ориентируясь на различные типы темперамента девушек, Tamaris  представляет  модные обувные сеты, способные создать женственный образ, элегантный для рабочего дня, сексуально-притягательный – для вечернего свидания.

Женственная и утонченная

Туфли на высоком зеркальном -  универсальный вариант для повседневной одежды в холодной цветовой палитре, часто свойственной для делового dress code. Дополняя образ эффектными геометрическими аксессуарами, вы создадите уже практичный наряд, подходящий для романтического вечера.

Совет дизайнеров Tamaris: для такого образа подойдет сумочка-саквояж, в которую можно положить туфли и подходящие аксессуары, переодев их в конце рабочего дня. Так, вы сэкономите время и успеете на свидание в срок. 

Яркая и притягательная

Если ваше кредо ­- быть притягательно сексуальной - вы  определенно неравнодушны к ярким теплым цветам в одежде. Именно таких девушек называют «покорительницей мужских сердец», которые умеют заинтриговать мужчину, сидя за соседним столиком кафе. Именно для темпераментных женщин дизайнеры Tamaris предлагают утонченные варианты туфель с геометрическим принтом. Подобные решения будут выигрышно смотреться с эффектным желтым, зеленым, рыжем платьем или облегающей юбкой-карандаш.

 Совет дизайнеров Tamaris: Выбирая яркий наряд,  тщательно проработайте выбор аксессуаров. Ваш образ не должен создавать ложную иллюзию наспех подобранных аксессуаров. Вместо сумки, можно использовать аккуратный кошелек в тон наряду или обуви.

�ойственной для делового dress code. Дополняя образ эффектными геометрическими аксессуарами, вы создадите уже практичный наряд, подходящий для романтического вечера.

 Совет дизайнеров Tamaris: для такого образа подойдет сумочка-саквояж, в которую можно положить туфли и подходящие аксессуары, переодев их в конце рабочего дня. Так, вы сэкономите время и успеете на свидание в срок. 

Нежная и чувственная

«Девушки, которые не готовы к кардинальным переменам в образе, не останутся в стороне», - отмечают эксперты  Tamaris. Для тех, кто рассчитывает создать притягательный романтичный образ в более спокойных пастельных тонах, в коллекциях Tamaris есть модели кремово-розового и фисташкового оттенков на устойчивом каблуке. Туфли-лодочки уже стали обязательной моделью  для светских раутов в гардеробе Кейт Миддлтон, Сары Джессики Паркер, настоящих fashion-леди. Подобный образ теперь можно создать и вам.

Совет дизайнеров Tamaris: Классические силуэты лодочек органично смотрятся с черно-белыми или кремовыми юбками-гофре, маленьким черным платьем и накладным воротником - ожерелье. В качестве дополнения наилучшим выбором станет сумка-чемодан в классического кроя.

Создавайте новые образы с Tamaris, влюбляйтесь, берегите тех, кого любите.

Больше моделей на www.tamaris.eu

-

apriora

11 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии