Сандалии Tamaris – оптимальное решение для летнего курорта ↓

0 +

В летней линии обуви Tamaris отдается предпочтение сандалиям  на плоской подошве. Открытые модели с регулировкой полноты стопы очень удобны и практичны на пляже, отдыхе или при длительных прогулках. 

Каждая модель сандалий разработана с учетом основных требований девушек к женской обуви: используются дышащие материалы при производстве подошвы и верхней части моделей, обувь не натирает в мыске и пятке, модели удобно носить и людям с высоким подъемом и широкой формой стопы.

Дизайнеры Tamaris акцентируют внимание и на форме подошвы, которая четко повторяет изгибы ступни, что крайне необходимо  на курорте или  пеших прогулках по пересеченной или сухой местности.

Среди моделей Tamaris можно найти и нарядные варианты сандалий зеркально-бронзового, золотого и серебристого тонов на тонких ремешках. Такие модели – идеальное решение для  курортного вечера у бассейна, в зоне ресторана и бара. При солнечном и даже лунном свете такие модели приятно мерцают на ножке, придавая образу больше выразительности и шарма.

В коллекции используются и варианты с заклепками, пряжками, стразами другими декоративными элементами.

apriora

18 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии