Тенденции Tamaris в сезоне осень-зима 2013-14 ↓

0 +

Коллекцию Tamaris осень - зима 2013-14 можно описать одной фразой  – «противоположности притягиваются». Контрастные решения, сочетание броских элементов с лаконичными знакомыми оттенками материалов стали главным трендом сезона.

Дизайнеры применили не только модные тенденции, но и разработали уникальные инновационные модели  для холодной осени и зимы, используя современные технологии и наработки.

Предугадывая желание каждой модницы, в коллекции представлено несколько тематических направлений обуви, подходящих девушках с разным темпераментом и характером:

В стиле Glam Rock: для дерзких и смелых

Непринужденные и слегка дерзкие варианты ботильонов, балеток, «слиперов» с фактурными заклепками –  на пике популярности. Такие модели особенно понравятся тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, проявить непокорность, создавая элегантную небрежность в своем образе. Именно такие образы  можно увидеть у певицы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и модели-бунтарки  Агнес Дейн (Agyness Deyn).

Английская сдержанность: для современных и романтичных 

Знаменитый английский образ – девушка с зонтиком-трость, твидовом пиджаке и сапогах на шнуровке или ботинках «челси» – именно такие образы воссоздают поклонницы стиля "Британский шик", в котором  отражается  английская сдержанность и бунтарский дух современного Лондона.  Использование перфорации, разнообразных ремешков и резиновых вставок в модели Tamaris делают обувь более привлекательной и нестандартной, создавая органичные образы в стиле герцогини Кэйт Миддлтон (Kate Middleton).

Спортивное обаяние: для активных и практичных  

В эту категорию попали легендарные кроссовки на резиновой подошве и льняным верхом. Знакомый классический силуэт спортивной модели дизайнеры Tamaris воссоздают с использованием контрастных элементов – металлизированных материалов и двуцветных сочетаний.  В комбинации с черным, цветом «хаки», бордовым модели приобретают стильный состаренный эффект,  создавая самобытный индивидуальный  повседневный образ.

Байк-движение: для динамичных и своенравных

Харлеи, рок и запах свободы, – фильм «Беспечный ездок» стал  источник вдохновения для создания стилизации байк-моделей.  Обувь в байкерском стиле на грубой, профилированной подошве, украшенная металлическими аппликациями и застежками благодаря толстому каблуку и приподнятому носу создает «поношенный» эффект.

Наряду с гладкой кожей все большее значение приобретает нубук, главным образом черного/темно-серого цветов или же в двухцветном исполнении. Широкий, прямой верх делает ботинки важным аксессуаром при создании необузданного образа своенравной натуры.

Равнение на Запад: для влюбленных в путешествия

Для компании Tamaris запад не только дикий, но и стильный: это подтверждается удачным смешением стилей "кантри" и "сити".  Модные тенденции в  духе героев Дикого Запада  приобретают более спокойные лаконичные силуэты  в осеннем сезоне. Коричневая палитра остается преобладающей; эффектные винно-красные и бордовые тона  делают модели идеальным решением для городских прогулок.

apriora

07 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии