Носки Oh, my. Куда же без них?! ↓

0 +

Главная марка базовой одежды Oh, my развивает линию исподнего белья. Это логичное продолжение создания простого базового образа из вещей, необходимых на каждый день.  А гардероб без самого необходимого – трусов и носков – сложно представить.

Начало было положено летом, когда  в свет вышли первые модели женских  и мужских трусов из хлопка.  Теперь очередь за носками, самой нужной мелочи на осень.

Женские и мужские варианты носков выпушены в укороченном формате, под кеды, оксфорды, сникерсы и любой другой обувью до щиколотки. Носки могут служить отличной альтернативой спортивным тапочкам для пилатес, йоги или стретчинга, где требуется ходить без обуви.  И привычной стандартной длины под джинсы, брюки, треники до линии пятки.

В составе носков 80% хлопка, практичного волокна, препятствующего активному потоотделению, особенно осенью и зимой, когда приходится носить грубую обувь из кожи или прорезиненным верхом/низом. Лайкра и полиамид в составе препятствуют деформации  носков при стирке и растяжении во время активной ходьбы, спорта, а также смены обуви на узкую офисную или широкую домашнюю.

Носочки выполнены на предприятиях в Ленинградской области  и прошли тщательный контроль соответствия качества  на износостойкость.  Все модели выполнены в привычных оттенках белого, черного и сером меланже.

Теперь ваш черед протестировать носки в действии!

Цена на модели в наборах только в магазине www.ohmyltd.ru

1 пара –  от 119р.

3 пары – от 299р.

7 пар –  от 699р.

 

apriora

19 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии