Технологии, настроенные для жизни в классике Tamaris ↓

0 +

Привычная элегантная классика  остается актуальной и модной не первый год. Силуэт  женских сапог выше щиколотки был придуман несколько десятилетий назад. И  сегодня – это самая востребованная модель осеннего сезона.

С годами легкие изменения претерпевает лишь высота каблука, цветовые оттенки кожи и незначительные вариации в мыске.

Понимая, что девушкам приходится по нескольку часов перемещаться по городу и подолгу не снимать обувь на каблуке, дизайнеры Tamaris создают сапоги с применением новейших разработок.

В свет выходят сапожки с технологией AntiShok, амортизационной системой, расслабляющей ногу при длительной ходьбе. Данная разработка изначально придумана для профессиональной спортивной обуви и редко используется в производстве повседневных привычных моделей.

Antishok снижает нагрузку не только на стопу, но и позвоночник, что позволяет легче переносить длительные пешие прогулки, преодолевать препятствия, спускаться и подниматься по лестничным пролетам, совершать массу движений корпусом. Система применяется в каблучной части модели, снижает давление на стопу и оказывает щадящее воздействие на суставы ног и спины. 

Обувь с амортизационной системой подойдет девушкам, которые проводят много времени на улице и стремятся найти оптимальное сочетание между красивым универсальным дизайном и комфортом при носке.

Все силуэты обуви Tamaris  повторяют современные подиумные тенденции и настроены на жизнь в постоянном безумном городском ритме.

К ряду классических моделей добавляется неброский декор из ремешков или пряжек, подчеркивающих подъем ноги. 

apriora

24 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии