Нежнее нежного. Уютное шерстяное платье Oh, my. ↓

0 +

Зимой хочется забыть обо всех правилах и носить только уютную мягкую одежду.     Чтобы она согревала вас не хуже объятий и поцелуев любимых.

Именно для нежных и чувственных леди команда главной российской марки Oh, my разработала новинку — платье-свитер из шерсти и кашемира.

Простой крой и лаконичный силуэт понравится каждой. Исключений быть не может. Ультратонкая текстура шерсти с добавлением кашемира и вискозы делает вязаное платье безумно приятным на ощупь. Кашемир вкупе с плотной вязкой из овечьей шерсти согревает в холода. А нейлоновая нить предотвратит деформацию при стирке.

Длина платья — чуть выше колена — оптимальна на зиму: не занижает рост миниатюрным девушкам. И выигрышно подчеркивает икры обладательниц длинных красивых ног.

Крой платья максимально простой и свободный специально: комбинируя модель с ремешком на бедрах, массивным ожерельем или контрастным шарфом, можно создавать разнообразные фантазийные образы.

Поле для творчества у вас есть: экспериментируйте, смело дополняйте, комбинируйте с любой верхней одеждой, лосинами и новогодними аксессуарами.

Все модели выпущены в трех привычных цветах — белом, сером и черном.

Состав: 40% овечьей шерсти, 5% кашемира, 30% вискозы и 25% нейлона.

Платье представлено в эксклюзивной продаже онлайн-магазина www.ohmyltd.ru

apriora

06 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии