Баланс контрастности. Коллекция Tamaris осень-зима 2014/15 ↓

0 +

В сезоне осень-зима 2014/15 немецкий бренд обуви Tamaris делает акцент на элегантности и универсальности. В коллекции также присутствуют «бунтарские» фасоны обуви. Основная цветовая палитра моделей – насыщенный черный, бордо, бежевый и вино-коньячные тона.

Цвета

Дизайнеры «играют» с деталями – соединяют базовые цвета, оттеняя силуэты классических ботильонов, сапожек или туфель стильными решениями – лаковыми вставками, животным принтом, ремешками, кантом или шнуровкой. 

Функциональность

Технологичность в обуви – кредо Tamaris. Потому что обувь должна радовать не только глаз, но и быть функциональной в переменчивую погоду.  Каждый ключевой силуэт Tamaris тестируется в немецких лабораториях: проверяется на износостойкость, прочностные свойства материала, особенность строения формы колодки, мыса. При этом важно, чтобы модель оставалась притягательной и радовала покупательницу. 

Общие тенденции

Модельный ряд становится понятнее и проще. Заостренная колодка, толстый графичный калбук, профилированная подошва, утолщение платформы, при этом, использование облегающих силуэтов придает обуви Tamaris индивидуальный характер и стиль.

Стилевые направления

Байк, глэм, рок

В модельном ряде есть обувь в стиле «Глэм-рок» - на рифленой подошве с многослойным декором. Дерзкий, смелый, нарочито грубый дизайн ботильонов и ботинок смотрится эффектно с кожаными куртками, джинсами или облегающими лосинами. Эта обувь для смелых любительниц экспериментов.

Элегантность и простота

Простота форм, красота и женственность всегда в моде. Остается лишь добавить немного «условностей» - эффектные вставки или контрастные детали в область каблука, - и, вот, модель уже смотрится свежо, красиво и очень индивидуально.

Назад в будущее. 60-е.

Высокие сапоги до колена и более, платье-футляр и легкий плач  сделали революцию в гардеробе модниц. Уже знакомый проверенный стиль эпохи 60-х возвращается в моду – идеально простые по форме, содержанию и крою высокие жокейские сапоги, сапоги-чулки и ботфорты на среднем каблуке украсят любой образ – хоть в мини-юбке, хоть в платье-трапеция.

Ближе к природе.

 Свободолюбивые и современные, такие девушки есть в каждом городе. Горожанкам особенно хочется быть ближе к природе. В Европе уже сложилось сообщество Heritage Girl – девушек, которые предпочитают каблукам удобные кантри-сапожки или ботинки на высокой шнуровке из нубука и плотной кожи.  Это те девушки, которые могут легко носить джинсы своего парня, обожают пешие походы или эко-туризм. Дизайнеры Tamaris уверены, что тяга к природной красоте и гармонии свойственна каждой. Поэтому коллекция «херритейдж» заслуживает отдельного внимания в линии бренда.

apriora

06 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии