Утепляемся с ног до головы: линия шерстяных вещей Oh, my ↓

0 +

Главная русская марка базовых вещей Oh, my добавила в свой ассортимент новые шерстяные вещи и аксессуары. Начиная с октября  размерный ряд представленных моделей будет пополняться каждую неделю.

Для девушек:

Милейшее уютное платье-свитер. В длине до колен оно не будет пропускать холодный воздух, задувать в поясницу. И очень подходит под любое пальто, тренч или куртку.

Пряжа обрабатывается специальным составом, поэтому колоться не будет. V-образный ворот отлично оттеняет любимую рубанку или блузон.

 Цена  3990р.  Состав:  40% шерсти, 5% кашемира, 30% вискозы, 25% нейлона.

Свободная туника.  Её можно носить, небрежно заправляя в джинсы или просто навыпуск – смотрится очень стильно. Особенность этого кроя в форме  ворота: тунику можно носить, оголяя ключицы или на одно плечо. Модель хороша и с легинсами, модными свободными джинсами и узкими юбками.

Цена 3490р. Состав тот же.

Для парней:

 Классический свитер. Да, он очень простой, с круглым горлом. Но от этого не менее любим. Это тот свитер, который непрочь примерить ваша девушка, потому что он безумно уютный и теплый. Такой крой придуман более 50 лет назад, и еще 50 лет будет точно актуален! 

Цена 2990р. Состав:  40% шерсти, 5% кашемира, 30% вискозы, 25% нейлона

 

Кофта на пуговицах.  Теплая альтернатива свитерам и водолазкам. По крою напоминает классический кардиган и легко сочетается с любой фуфайкой, рубашкой, которую привыкли носить в офис.Цена 2990р. Состав тот же. Подобная модель есть и в женской версии, в трех базовых цветах.


 

 


 

 

 

 

apriora

13 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии