Новый лукбук Oh, my сезона весна-лето 2015 ↓

0 +

Русская марка базовой одежды Oh, my представляет новый лукбук 2015 года. В коллекции собраны «сливки» ассортимента – толстовки, платья в пол и с асимметричным подолом. Новые модели уже можно приобрести в магазине www.ohmy.ru  А ближе к лету – в Podium Market по всей России.

 

В лукбуке Oh, my отражена история двух очаровательных девушек – амбициозных красавиц, которые умеют подчеркнуть свою естественную красоту, дополнив образ функциональными вещами. Именно таких девушек – жизнерадостных, уверенных в себе, чувственных – хочется видеть на улицах города гораздо больше.

Все лишние детали отсечены. Простые цвета, натуральный тон и очаровательная улыбка наполняют образы. А одежда Oh, my помогает только усилить эти природные свойства.

Коллекция Oh, my нового сезона поступит в продажу к началу лета. Уже сейчас в магазине присутствуют наиболее оригинальные модели – платья с асимметричным подолом. Такие вещи особенно любимы, поскольку выглядят просто и очень нестандартно.

При производстве используются мягкий тонкий и плотный хлопок ( футер). В ряде моделей с добавлением лайкры (не более 10%) для сохранения формы вещи после стирки.

Все указанные вещи можно приобрести по цене не выше 4000р. в интернет-магазине марки уже сейчас.

 

apriora

15 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии