"Мисс Москва-2010" мечтает стать мамой ↓

1 +

Юбилейный, 15-й по счету конкурс красоты «Мисс Москва-2010» состоялся 1 июля в театре Et Cetera. Самой красивой москвичкой была признана 21-летняя студентка Финансовой академии при правительстве РФ Наталья Переверзева. Именно она будет представлять Москву на конкурсе «Краса России-2010». Цель Натальи – стать хорошей мамой, а самым дорогим в жизни она считает семью.

В самом начале мероприятия на сцену поднялись финалистки и победительницы прошлых лет, ничуть не уступавшие по красоте и обаянию нынешним конкурсанткам.

После вручения памятных призов и подарков от спонсоров, зрителям было представлено будущее конкурса – дети финалисток. Ведущие вечера – телеведущая Екатерина Одинцова и знаменитый танцор Евгений Папунаишвили – на протяжении пяти часов продержали зрителей в ожидании имени победительницы конкурса, при этом щедро одаривая шутками и улыбками.

Не давали заскучать зрителям в перерывах между выходами девушек эстрадные исполнители – Павел Соколов, Андрей Ковалев, Кай Метов, группы «Любовные истории», «Скотч», «Федерация» и др.

Не остался без внимания тот факт, что 2010 год был объявлен Годом учителя. Хотя для большинства конкурсанток школьные годы остались позади (более половины из них уже успели получить диплом о высшем образовании, а две участницы даже пишут диссертацию), вспомнить самое веселое, беззаботное и интересное время приятно всем. Поэтому первый выход «Школьницы-выпускницы», в форме с фартучками, прошел под мелодию последнего школьного звонка.

Дефиле «Такси до Бомбея» оказалось одним из самых горячих – конкурсантки предстали в модных купальниках. Затем девушки реализовали свои «Спортивные фантазии», продемонстрировав гостям вечера массовую зарядку.

Изюминкой конкурса стал выход девушек в туфлях от Ronnati, усыпанных натуральными камнями и кристаллами Swarovski. Девушки в абсолютно одинаковых чёрных халатах, но при этом в разнообразных и уникальных туфлях, похвастались своим умением дефилировать на высоких шпильках.

Жюри во главе с актером и президентом Ассоциации каскадеров России Александром Иншаковым в этот вечер предстоял нелёгкий выбор. Девушки демонстрировали свои таланты в творческих номерах, а также отвечали на каверзные вопросы ведущих церемонии. Но решающим этапом конкурса стал «Выпускной бал», в котором участвовали лишь десять самых достойных.

Накануне конкурса в прошёл смотр талантов, где участницы продемонстрировали свои лучшие творческие номера. Титул «Мисс талант-2010»  подели между собой сразу две участницы: Аида Карапетян и Валентина Колесникова.

«Третьей Вице-мисс Москва-2010» признана Георгиева Марта, титул «Вторая Вице-мисс Москва-2010» завоевала Алена Кузнецова, титул «Первая Вице-мисс Москва-2010» получила Наталья Федорова, а «Юной мисс Москва-2010» стала 17-летняя Снежана Кирикова.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

07 июля 10:19

0 +

Первое место, я отдал бы Наталье Федоровой, которая стала "Первой вице-мисс" (Imho)

Комментариев: 1
Уровень гламура: 4