Величайшее наслаждение от Lindt - Excellence 90% какао ↓

0 +

Мастерам Шоколатье  компании Lindt удалось объединить превосходные компоненты в новом темном шоколаде Excellence с 90% содержанием какао, чтобы поклонники настоящего шоколада смогли насладиться интенсивным вкусом чувственного откровения, доведенного до совершенства.  

 «Величайшее» – одно из слов, которое приходит на ум при попытке описать этот превосходный шоколад.  Очень высокое содержание какао уже обещает полноту и яркость ощущений. Богатые вкусовые оттенки, хорошо сбалансированный вкус и  чувственное наслаждение от нежно таящего во рту шоколада позволит познать новое шоколадное удовольствие. 

 

Что делает Excellence 90% настоящим плодом любви от Мастеров Шоколатье Lindt:

  • Чрезвычайно тщательный отбор высококачественных компонентов 
  • Легкое обжаривание  бобов 
  • Продолжительное конширование (перемешивание) какао-массы. 
  • Легкий привкус ванили из Мадагаскара 
  • Неповторимо изысканный дизайн плитки

Excellence с 90% содержанием какао выглядит немного таинственно, благодаря своему цвету с оттенком черного дерева и шелковистой текстуре плитки. Аромат какао  слегка напоминает о горячем шоколаде и ванили. Он медленно, нежно и равномерно тает во рту. Сильный, и одновременно утонченный вкус какао контрастирует с легким и нежным привкусом ванили, что создает поистине гармоничный вкус. 

Палитра непревзойденных  вкусовых оттенков  

Новый шоколад Excellence 90% какао дополнил классическую линейку Excellence, чтобы Вы смогли полностью изучить изысканность и разнообразие вкусов превосходного черного шоколада Lindt. 

? Темный шоколад с 70%, 85%,90% и 99% содержанием какао – это ряд вкусовых оттенков, в которых безупречный вкус  какао-бобов произведет впечатление даже на самых взыскательных ценителей шоколада. 

? Темный шоколад с мятой, апельсином, жареным миндалем и солью - ненавязчивый симбиоз великолепных компонентов и высококачественного шоколада с ярко выраженным вкусом, подарит абсолютно новое вкусовое ощущение. 

 

Excellence 90% - это путь к великолепной интенсивности и невероятной чувственности с совершенно новым вкусовым ощущением.

Начиная с 1845 года Мастера Шоколатье Lindt вкладывают все свои знания и страсть в разработку рецептов высочайшего качества для того, чтобы ценители шоколада смогли получить максимальное удовольствие от первоклассного лакомства. 

Опираясь на многолетний опыт в производстве лучшего шоколада, Мастера Шоколатье сохраняют традицию тщательного отбора какао-бобов, достигая совершенства в течение всего процесса производства. В результате их стараний рождается интенсивный и вместе с тем утонченный вкус шоколада Lindt.  Метод обжарки какао-бобов, как и другие детали производства шоколада, держатся в строжайшем секрете. При создании шоколада Lindt особое место занимает технология конширования, которая предназначена для создания шоколадной массы мягкой текстуры, позволяющей сохранить изысканный вкус первоклассных ингредиентов. 

Необыкновенный  шоколад подобен хорошему вину – им можно наслаждаться всеми органами чувств. Excellence с 90% содержанием какао – это 100% содержание  чувственности, непредсказуемости и совершенства!

lindt

30 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0