Fioretto от Lindt - нежные как ваши чувства ↓

0 +

Мастера Шоколатье компании Lindt не стоят на месте и, не смотря на безупречную репутацию, снова и снова восхищают поклонников шоколада своим нежным творением – Fioretto.

Залогом швейцарского качества шоколада Lindt, является не только опыт, но и инновации. С течением времени меняются вкусы и предпочтения потребителей, поэтому Lindt уделяет большое внимание разработке новых продуктов. Примерно 2 года требуется мастерам Lindt на то, чтобы создать продукт, разработать новые комбинации экзотических ингредиентов в сочетании с превосходным швейцарским шоколадом. Потребители становятся все более взыскательными, но и сегодня, благодаря своему непревзойденному опыту и мастерству, Lindt не перестает приятно удивлять их своими шоколадными шедеврами.

Шоколадные конфеты Lindt Fioretto - изысканный десерт и прекрасный подарок для влюбленных. Мастера Шоколатье компании Lindt разгадали секрет любви  и создали вкус настоящего чувства,  заслужив в награду искреннее признание российских потребителей. 

Fioretto от Lindt - нежные как ваши чувства.

Lindt Fioretto Nougat

Нежный десерт с шоколадно-ореховым кремом в хрустящей оболочке, покрытой молочным шоколадом. Шоколадные конфеты Lindt Fioretto Nougat - изысканный шоколадный десерт с шоколадно-ореховым кремом и слегка обжаренными кусочками фундука.

 Lindt Fioretto Marzipan

Нежный десерт с марципановой начинкой в хрустящей оболочке, покрытой молочным шоколадом. Шоколадные конфеты Lindt Fioretto Marzipan - изысканный шоколадный десерт с марципановой начинкой, покрытой нежнейшим шоколадом Lindt с кусочками орехов и воздушного риса.

Вес: 138 гр.

lindt

10 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0