В Петербурге, 23 июня, прошел первый в истории детских развлечений "Детский свадебный бум". ↓

0 +

В Петербурге, 23 июня, прошел первый в истории детских развлечений "Детский свадебный бум". Мы по настоящему играли в свадьбу. Этого ведь так хотят все  маленькие принцы и принцессы.  Жених наш - сын премьера Мариинского театра,  заслуженного артиста России Данилы Корсунцева -  Саша Корсунцев. Костюм жениха был предоставлен свадебным салоном Элит. А невеста - Эллен Кристинэ - дочка консула Норвегии в Санкт-Петербурге Кристиана Бойсена.  Платье для невесты сшила Алина Герман. Праздник прошел в шикарном панорамном ресторане «На речке» -это настоящая оранжерея. Детей порадовали канарейки и шиншиллы, которые в огромном количестве живут в этом заведении. Праздниный торт предоставил ресторан "Астория", ведущей детского представления была Ольга Ляпина (компания Короли игры, а также детей развлекал детский центр «Фан Сити»..

 В нашей игрушечной свадьбе было все по-настоящему!!! Были гости, свидетели, кольцо и торт. 350 шариков взмыли в небо с желаниями собравшихся детишек по команде ведущей, хотя кто из гостей не пожелал расставаться с реликвией и оставил розовое чудо себе на память. Шары предоставила компания « Академия шаров». За что им  большое детское спасибо.

 Это был первый сказочный летний бал. Хотя история детских свадебных балов уходит в 1905г. Правда тогда девочек одевали цветочками, а мальчиков мотыльками. Прошло время и девочку одевают как цветочек с рождения  и мы решили скакнуть вперед и поиграть в свадьбу. Мы не разочаровались, родители довольны, а дети спрашивают: « Мама, если я по- быстренькому определюсь между своими подружками, когда я смогу стать женихом?». Детки очень трогательно подавали друг другу руку, помогали  и радовались вместе всему происходящему.Поэтому в следующем году , мы обязательно соберем опять «Детский свадебный бум».

Организатором выступил « Социальный некоммерческий проект « Счастье жизни» и детское модельное агентство « Малышка. Сияют только звезды».

(тел. 984-00-75, гл. организатор Наталья Рогова)

Анны Лукинcкая

05 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0