Осенний фестиваль сумок ECCO ↓

0 +

Миниатюрный клатч, удобная хобо или вместительный мессенджер: сумка - это спутник, который всегда рядом. Сумок никогда не бывает достаточно: одну мы используем для шоппинга, другую для работы, третью для путешествий. Бывает, что мы подбираем себе одну универсальную сумку, с которой действительно не расстаемся неделями. Но и она со временем надоедает или просто выходит из моды,  и мы снова ищем нового верного и симпатичного «спутника».

С 16 по 31 октября ЕССО предлагает своим поклонникам и поклонницам окунуться в Осенний фестиваль сумок. Именно сейчас, когда капризной осенью так часто меняются наши настроения,  ЕССО дарит возможность не отказывать себе в приятной покупке – и снижает цены на все сумки из текущей коллекции осень-зима 2012-13.

Выполненные в лучших традициях скандинавского дизайна, подчеркнуто стильные и отвечающие актуальным модным тенденциям, сумки ЕССО покорят вас своей функциональностью и большим количеством продуманных деталей, о которых вы даже не догадываетесь.

Например, вы сможете изменить внешний вид сумки Altamura в соответствии с вашим настроением – уникальная конструкция позволит носить сумку так, как вам будет удобно, и при этом брать с собой все самое необходимое. Сумка Ajacco обязательно привлечет внимание своим  оригинальным винтажном видом; трансформер Aarhus поразит своей невесомостью, несмотря на большой объем и вместительность; деловой портфель Anaheim бережно сохранит ваши важные бумаги, ноутбук или планшет.

Уникальность кожаных сумок ЕССО- в использовании растительного дубления. При этом процессе в качестве ингредиентов используются натуральные растения, такие, как кора дуба, благодаря чему становится возможным создать теплый и роскошный тон. Кожа становится мягкой по текстуре и со временем не теряет свой внешний вид, а наоборот, подобно хорошему вину, становится еще лучше.

Качество фирменной кожи ЕССО ценится профессионалами во всем мире. Стоит отметить, например, что EССО производит кожу для таких брендов, как Alexander Wang, Burberry, Marc Jacobs, Louis Vuitton.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11