Всероссийский конкурс Мисс оптика 2010 ↓

2 +

Первый профессиональный конкурс среди специалистов в области оптики призван повысить престиж отрасли и компаний-участников. Масштабы конкурса, который стартовал в этом году, впечатляют: он охватывает более 5000 сетевых и локальных оптических компаний по всей России.

Обладательницу главного титула ждет стильный автомобиль, для двух вице-мисс приготовлены туристические поездки в Италию.

Двенадцать участниц, отобранных организаторами и аудиторией интернет-сайта www.missoptica.ru, приехали для встречи в первом полуфинале конкурса со всех концов страны. Мероприятие проходило по всем канонам профессионального конкурса красоты. Девушкам предлагалось пройти несколько испытаний, чтобы преподнести себя гостям с самой выгодной стороны.

В ходе конкурсов участницы в стихах и в прозе рассказывали о себе, своей профессии и жизни. Они примеряли образы светских львиц, бизнес-леди, звездных персон, дополняя наряды стильным аксессуаром в виде медицинских очков или солнцезащитных оправ от одного из организаторов и спонсоров конкурса Enni Marco. И, конечно же, показывали себя во всей красе во время динамичных дефиле.

Жюри из представителей оптической индустрии и известных персон российского шоу-бизнеса, вынесло свой вердикт: в финал конкурса вышли девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска,  Нижнего Новгорода, Челябинска.

Второй очный полуфинал конкурса «Мисс Оптика 2010» пройдет в декабре 2010 года, где еще из дюжины претенденток будут отобраны шесть девушек. Сразу после него состоится финал конкурса.

Комментарии (2)

Shibalba

06 июля 14:03

1 +

нельзя останавливаться на достигнутом. далее должны последовать "мисс эндоскопия", "краса фотохрома" или "мисс светосила" ))

AlexeyKorolev

07 июля 10:24

0 +

и т.д... не все конкурсантки еще призы получили!)

Елена Якутина

06 июля 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 3

Фотографии