Открытие корнера Ray-Ban ↓

0 +

30 июня 2010 года в ЦУМе состоялось официальное открытие единственного корнера Ray-Ban в России. На открытии присутствовали: Ксения Собчак, Юлия Снигирь, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Олеся Судзиловская, Лиза и Степан Михалковы, Арчи, Дарья Субботина, Владимир Широков, Женя Малахова, Екатерина Мцитуридзе, Татьяна Навка, Ольга Шелест, Митя Фомин, Таня Геворкян, Катя Ли (группа «Фабрика»), Сати Казанова, Александр Анатольевич, Юлия Грицук (VJ МУЗ ТВ), а также редакторы ключевых глянцевых журналов и другие гости. 

Мировой лидер в производстве очков с 1937 года Ray-Ban – это выражение свободы, оригинальности, подлинности – ценностей, лежащих в основе философии бренда. Созданные во время Второй мировой войны для пилотов ВВС США солнечные очки Ray-Ban получили широкую известность благодаря фирменной сверхлегкой оправе и специальным зеленым линзам, поглощающим ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Стиль, воплощенный в легендарных очках, принадлежавших выдающимся людям, по-прежнему неподвластен времени.

И сегодня имя Ray-Ban подразумевает качественное исполнение и аутентичность каждой коллекции.

Коллекция «Яркий раритет», которую Ray-Ban представляет в 2010 году, – это новые цветовые и стилевые решения. В состав этой эклектичной коллекции также входят специальные серии ограниченного выпуска «Эксклюзивные цветы» и «Подземка», каждая модель которых снабжена ярлыком-сертификатом и коллекционным номером, выгравированным на дужках. Модель Wayfarer украшена оригинальными орнаментами в нескольких цветовых вариантах.

Особенно выделяется модель невероятного синего оттенка с цветочными мотивами на внешней стороне оправы. В других изделиях красочные узоры нанесены на внутреннюю часть оправы. «Цветные полосы» – это модель Clubmaster в ее жизнерадостном воплощении, которая является постоянным элементом коллекции Ray-Ban с 2010 года. Полосатая оправа предложена в различных цветовых комбинациях. Она напоминает о стиле 50-х и в то же время отличается ярко выраженной индивидуальностью.

Элемент Ray-Ban-мания – логотип Ray-Ban – делает модели Wayfarer и Clubmaster еще более привлекательными. Оригинальная и вместе с тем классическая коллекция «Яркий раритет» от Ray-Ban предназначена для тех, кто хочет подчеркнуть свой уникальный стиль и оставить неизгладимое впечатление.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

07 июля 15:44

0 +

хороший бренд.. ничего не скажешь))

Юлия Лысенко

06 июля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Теги

RAY-BAN, ЦУМ