Maria Rybalchenko Spring-Summer 2010 in Summer Faire 2010 ↓

2 +

В субботу 3 июля на территории Royal Beach Club, в рамках Millionaire Fair Moscow - The Summer Fair, дизайнер Maria Rybalchenko представила свою новую коллекцию весна-лето 2010.

Коллекция сезона весна-лето 2010 – посвящена природе. Гармония смены сезонов выражена в асимметрии формы и цвета, обозначая переход от темного к светлому, от черного к белому. В коллекции прослеживаются графические линии, создающие идеальный силуэт, подчеркнутые серебряными кантами, отражающими солнечный свет, олицетворяющими водную стихию. Вся теплота летнего солнца выражена в красно-оранжевом цвете, в оттенках песочного и желтого. Нежно-голубой, серебряный, серо-голубой, белый символизируют воздух и небо. Красота растений вдохновила на многослойный крой, множество драпировок и складок, выполненных в бежевом, нежно-розовом, ярко-зеленом, светло-сиреневом цветах. В декорировании изделий использованы натуральные камни: бирюза, кораллы, малахит, перламутр. Подчеркнутая линия плеча, скульптурный крой, использование тяжелых металлических молний в сочетании с тонкой шелковой тканью создают нежный чувственный многогранный образ, подчеркивающий индивидуальность его обладательницы. «Все прекрасное - в силе природы».


The Summer Fair, на протяжении последних лет, является обязательной частью светского календаря Европы. Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат мероприятия основан на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши.
Марка Maria Rybalchenko существует с 2007 года. За это время дизайнер представила три сезонные коллекции на Russian Fashion Week и открыла собственный шоу-рум в центре города. Дизайнер придерживается стиля prêt-a-porter de lux и выпускает коллекции ограниченным тиражом. Вещи от Maria Rybalchenko продаются в нескольких крупных торговых центрах в мультибрендовых бутиках наравне с известными итальянскими марками, также Maria Rybalchenko сотрудничает с сетью магазинов российских дизайнеров RUSПУБЛИКА.
«Женская душа многогранна. В ней сочетаются чувственность, хрупкость, сила, целеустремленность и независимость. Я делаю акцент на цвете и форме конструкции, в которых заложена задача сохранить и подчеркнуть индивидуальность и уникальность ее обладательницы, усилить ее лучшие качества, с надеждой помочь быть победительницей во всех жизненных ситуациях тем более в столь не простое экономическое время», - говорит сама дизайнер.

Одежда марки Maria Rybalchenko продается в сети мультибрендов RUSПУБЛИКА www.ruspublica.ru (в Москве – ТЦ «Рублевский», в Екатеринбурге – ТЦ «Гермес-Плаза», в Уфе – ТЦ «Европа», в Нижнем Новгороде, в Краснодаре), в ТЦ «Атриум» - магазин «ДЕНЬ И НОЧЬ», в ТЦ «Европейский» - магазин «Perfetto», ТЦ «Панорама» - магазин «Модная пагода», ТЦ «СТАРТ» - магазин «Sexy Woman» пав.71.



Фото можно скачать по ссылке (при увеличении полный размер):
http://www.flickr.com/photos/mariarybalchenko/sets/72157624448922028/

Шоу-рум Maria Rybalchenko
Красный Октябрь
тел: +7 (495) 978-90-72
info@mariarybalchenko.ru
www.mariarybalchenko.ru

PR Кабисская Екатерина
тел: +7 (925) 002-3000
mac2kate@gmail.com

mac2kate

08 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4