4D-Experience «TornadoEnergy» ↓

0 +

4DExperience«TornadoEnergy» — это масштабное интерактивное произведение искусства, взрывное сочетание  трюков мастеров сноуборда и ультрасовременной панорамной видео-мэппинг проекции. Эпицентром действа стали центральные ворота ЦПКиО им. Горького и площадь напротив ворот со спортивными тренажерами, батутами и мерцающей интерактивной инсталляцией из хрупких светодиодов, надежно упакованных в ледяные рукава!

По замыслу создателей, энергия Tornado способна растопить самые безнадежные толщи льда, разогреть спортивный дух и настоящий творческий азарт. Образом-проводником этой идеи стал огромный огнедышащий дракон - символ наступившего 2012 года!  

Молодые спортсмены-сноубордисты заняли позиции за спортивными тренажерами-симуляторами и энергией своих натренированных тел отправили мощный заряд по светодиодным кабелям к колоннам центральных ворот Парка Горького!  После такого вмешательства пробужденный дракон не заставил себя ждать и явил свою огнедышащую сущность во всей красе...

Зрелищное видео-мэппинг шоу подарило зрителям захватывающий Experience космической погони дракона за сноубордисткой, сотканной из звезд. За вечер интерактивное шоу повторилось несколько раз, а финальный показ завершился 4D сюрпризом — выездом реальной девушки на сноуборде и появлением настоящего карнавального китайского дракона длиной 18 метров. На глазах у зрителей виртуальное стало реальным!

Под занавес толпу прокачали ритмом и рифмами парни из культовой группы CENTR.  Slim и Птаха зарядили зрителей как надо, ярко завершив программу 4D-Experience

«TornadoEnergy».

TORNADO - трендовый энергетический напиток с мощным эффектом и разнообразными вкусами для тех, кто всегда остается самим собой.

Анастасия Коконина

02 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Tori Spelling