ORCIANI. МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ SS 2012 ↓

0 +

ORCIANI. КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА/ЛЕТО 2012

В коллекции ORCIANI ВЕСНА/ЛЕТО 2012 черное отступает перед разноцветьем красок, нанесенных с использованием всевозможных техник, включая напыление, окраску и рисунки ручной работы, в цветовой гамме кинематографа 70-х годов прошлого века: от желтого и зеленого до бирюзового и ярко-оранжевого. Широко представлена техника плетения в самых разных материалах – от прорезиненного льна и кордуры до классической замши и вощеной кожи.

Элегантность стиля, изысканные материалы, безукоризненно выполненные пряжки и другие металлические детали, уникальные, неповторимые вещи, созданные с непревзойденным мастерством – вот новое представление о роскоши в безукоризненном итальянском стиле.

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ORCIANI ВЕСНА/ЛЕТО 2012

Сочетание благородной грубости необработанной кожи и оригинальность использования металлической фурнитуры делает коллекцию ORCIANI ВЕСНА/ЛЕТО 2012 винтажной и актуальной одновременно.

Суть мужской коллекции – «совершенное несовершенство» - нашла свое воплощение в цветочных мотивах нанесенных на материалы гравировок, а также эффекте «потертости» кожи, который достигается благодаря технике мелового отбеливания. Это навевает атмосферу пятидесятых годов прошлого века своей приглушенной, как бы выцветшей на солнце, цветовой гаммой. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

orciani