Десятая церемония вручения национальной телевизионной премии МУЗ-ТВ ↓

0 +

1 июня в СК «Олимпийский» при поддержке «МегаФона» состоялась десятая церемония вручения национальной телевизионной премии МУЗ-ТВ 2012. Компания представила номинацию «Прорыв года», в которой по результатам голосования победил Макс Барских.

Следуя своему лозунгу «Будущее зависит от тебя», «МегаФон» отдельно поддержал номинацию для молодых исполнителей «Прорыв года». На победу в номинации претендовали Иван Дорн, Макс Барских, Даша Суворова, группы «Обе две» и «Нервы». Впервые в истории премии абоненты «МегаФона» получили уникальную возможность проголосовать за претендентов на звание «Прорыв года» не только на сайте Премии, но и при помощи SMS-сообщений, отправленных на номер 5989. При этом каждое отправленное SMS-сообщение равняется сразу двум голосам, отданным на сайте. На церемонии Премии было озвучено имя победителя – «Прорывом года» стал Макс Барских. Заветную тарелку он получил из рук директора по маркетингу компании «МегаФон» Игоря Пепеляева.

«Мы искренне поддерживаем все то, что направлено в будущее, - сказал на Церемонии Игорь Пепеляев, - Потому что слоган «Будущее зависит от тебя» - это не просто слова, это вера в себя, благодаря которой создаются действительно талантливые и интересные вещи!»

«Для меня это большая неожиданность, - поделился своими эмоциями Макс Барских на сцене Олимпийского. - Спасибо  всем, кто за меня голосовал, спасибо всем, кто ценит мою музыку. Я буду стараться, потому что сейчас я знаю, для кого все это делать».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1