Осенне-зимняя коллекция Rocco P ↓

0 +

Революция классики: это, в двух словах, и есть тема новой осенне-зимней коллекции от Rocco P. Абсолютно новый подход, где талант Рокко Пистонези и его любовь к авангарду соединяются с классическим стилем, чтобы заново воплотиться в процессе традиционного создания обуви ручной работы, которая производится только в Торре Сан Патрисио, Италия.

Каждое изделие от Rocco P, созданное строго в Торре Сан Патрисио, является результатом многолетнего опыта и применения традиционных, частично утраченных и забытых, технологий: Sol California, Ideal, San Crispino, Tubolare и Goodyear – производятся исключительно вручную из ценных материалов и самой качественной кожи, отобранных лично Рокко Пистонези.

В дополнение к мастерству и традиционным технологиям производства, в каждом изделии Rocco P звучит нотка креативности высшего порядка, и в результате перед Вами предстает авторский стиль, свойственный  Rocco P в его безупречной форме. Креативность и инновационный подход наиболее ярко выражены в технологии "Reverso": этот метод интересен тем, что все этапы создания изделия выполняются в обратном порядке и только вручную. Таким образом, на свет появляется абсолютно эксклюзивная обувь, причем, ее количество лимитировано – Rocco P выпускает не более 10 пар в день – уникальная обувь для настоящих ценителей.

Также рекомендуем обратить внимание на вторую линию Рокко Пистонези - Principe di Bologna – произведенная так же искусно, как и первая линия, но гораздо более доступная в ценовом плане. Идеальная возможность оценить мастерство Rocco P.

www.roccop.it  

Анастасия Коконина

03 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1