Женская коллекция A. Testoni осень-зима 12/13 ↓

0 +

Замысловатые, изысканные детали осенне-зимней коллекции от a.testoni – реверанс в сторону барокко. Образцы этого стиля в искусстве, включая высокую моду, дают вдохновение, полет фантазии, которые, в свою очередь, рождают уникальные творения – вещи, еще более необычные, чем когда-либо прежде.

Обувь и другие кожаные изделия будущего осенне-зимнего сезона отличаются простыми чистыми линиями и формами, контрастными яркими украшениями и орнаментами в стиле барокко. Это очень элегантные, изысканные, не изменяющие стилю бренда изделия с новыми актуальными модными деталями.

Женская коллекция a.testoni FW 12-13 претендует на самый высокий уровень элегантности: стиль Minimal-Baroque в женской коллекции также выражен чистыми линиями, простыми формами, использованием высококачественных материалов и необычных деталей. Это шик и изысканность в своих лучших проявлениях и одновременно самые смелые и неожиданные эксперименты, игра и легкость: например сапоги и теннисные туфли на шнуровке из змеиной кожи с деталями из кашемира. Они выполнены в разных оттенках цвета баклажан и дополняются сумочкой. Ботильоны на высоком каблуке изготовлены из черной крокодиловой кожи и принтованной ткани также с рисунком крокодиловой кожи. Эта ткань – одна из новинок a.testoni сезона осень – зима 2012–2013 и используется в моделях сапог на низком каблуке.

Ассортимент повседневной женской обуви весьма широк и включает сапоги и полусапожки из мягкой кожи цвета баклажан на резиновых подошвах и двухцветные туфли-лодочки на высоком каблуке со шнуровкой, к ним можно подобрать сумку из плетеной кожи того же цвета. В моделях коллекции преобладает конусообразная форма, металлический мыс и перфорированная отделка в виде пчелиных сот украшает туфли-лодочки из мягкой состаренной кожи пони; к обуви можно подобрать стеганую сумочку с такой же отделкой.

Вечерняя обувь элегантного черного цвета выполнена из флокированной принтованной ткани с рисунком пчелиных сот. В наличии имеются босоножки с открытым мысом, полусапожки и ботильоны, которые можно дополнить сумочкой с двумя ручками и винтажной застежкой.

Порадуют женщин и практичные деловые сумки новой линии a.testoni «Болонья» с двойными пряжками, привлекающие контрастом матовой кожи и лакированных деталей. Они выполнены в черном, сером цветах и в цвете баклажан и отделаны принтом с рисунком пчелиных сот.  

Анастасия Коконина

09 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии