Look book коллекции Татьяны Мамедовой "Империя солнца" ↓

0 +

Создатель «Империи солнца» – известный российский дизайнер-концептуалист, автор многочисленных коллекций haute-couture и pret-a-porter, в прошлом – главный режиссер-постановщик Российской Недели Моды, а также художник по костюмам театра и кино Татьяна Мамедова создала коллекцию одежды из высококачественного  трикотажа с превосходными тактильными характеристиками. Сложный, моделирующий фигуру крой, разнообразная цветовая палитра, футуристический дизайн – все это является основными отличительными характеристиками коллекции бренда «Империя Солнца».

Первая коллекция «Империи Солнца», произведена на о. Бали, в городе Убуд – духовном и культурном центре острова. 

Центральная фигура коллекции - образ Воина Света - человека, который посредством духовных и физических практик встал на путь, ведущий к гармонии с собой и окружающим миром. В соответствии с концепцией бренда «Империя Солнца», Воин Света обращается к миру с определенным посылом, своим внешним видом транслируя идею и энергию духовного развития. Футуристический стиль бренда «Империя Солнца» указывает на то, что эта одежда создана для людей будущего, для тех, кто смотрит вперед и двигается навстречу новой эпохе в истории человеческой эволюции.  

Одежда из первой коллекции «Империя Солнца» представлена на Sunday Up Market  в торговом центре «Цветной».

Презентация следующей коллекции бренда «Империя Солнца» запланирована на март 2013 года. Коллекция будет дополнена детской одеждой для самых маленьких Воинов Света, а также одеждой для занятий танцами, восточными единоборствами и практиками.

www.empireofthesun.me

Анастасия Коконина

05 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии