Весенне-летняя коллекция a.testoni ↓

0 +

Игра цветов и оттенков – выдающаяся особенность новой женской коллекции a.testoni весна-лето 2013. В линии Colorama (Колорама) оттенки алого, оранжевого и голубого чередуются в геометрических рисунках на туфлях-лодочках, туфлях на шпильке и сандалиях на плоской подошве. В коллекции также представлена мини-сумочка на ремешке, украшенная застежкой с легендарной фактурой в виде медовых сот.

Эффект выцветшей краски – также одна из лидирующих тем женской коллекции этого сезона: мокасины и ботинки, в обоих случаях ярко-красного цвета, выполнены из кожи с поблекшим оттенком.

Коллекция «nappa flower» летняя и свежая: мягкая и тонкая кожа наппа с цветочными принтами украшает туфли-лодочки с открытым мысом и ботинки, а также подходящую по стилю сумку «боулинг» и сумочки со вставками из лакированной кожи абрикосового цвета. Сандалии и танкетки украшены аксессуарами из эмали с фактурой в виде пчелиных сот – связующим звеном всей женской коллекции.

Такой же аксессуар сопровождает сумочку-клатч и туфли-лодочки с открытым мысом из мягкой кожи наппа с нанесенными при помощи лазера этническими рисунками переливающихся оттенков бронзы и серебра.

Змеиная кожа всех оттенков серого и коричневого – еще один редкий материал этого сезона для женской коллекции, который использован для отделки сумок и открытых сандалий из ткани.  

Анастасия Коконина

22 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1