Rocco P. Мужская коллекция весна-лето 2013 ↓

0 +

Создавая мужскую коллекцию SS 2013, Rocco P. изменил точку зрения на веяния современной моды во имя нонконформизма, который, по мнению создателей, является «моральной элегантностью», особенно в нашу эру глобализации и повсеместного следования единому стилю. Таким образом авторы коллекции высказываются против насаждаемых общепринятых правил и подчеркивают важность освобождения от стереотипов.

В коллекции представлены новые формы и оригинальные цвета, которые не устремлены в будущее, где индивидуальность будет принесена в жертву многомиллиардной массовости, а, напротив, переносят нас в пусть недалекое, но прошлое, где такие ценности как оригинальность, штучность и уникальность были неоспоримы. Это путешествие в мир нонконформистов, которые не боятся быть экстравагантными и выделяться из толпы.

И это касается не только образа жизни и мировоззрения – это инстинктивный язык общения с миром. Эти идеи отражены в новых аксессуарах, сопровождающих коллекцию обуви Rocco P., которые представлены сумками и шарфами. Эксклюзивные изделия полностью изготовлены вручную из высококачественного винтажного шелка, забытого и вновь найденного на старых фабричных складах. Благодаря авторскому чутью в летнем сезоне обувь Rocco P. обречена на успех, так как вызывает в памяти прежние времена с их волшебной атмосферой, комфортом, уютом и неспешностью, и в то же время неповторимым чувством стиля.

Традиционные цвета Rocco P. – черный и белый – в этом сезоне сменились на оттенки зеленого и коньячный цвет благодаря особой технике окрашивания кожи. Каждое изделие Rocco P. является результатом производственного процесса, в котором главным и единственным критерием является безупречность, а гарантия «произведено строго в Торре Сан Патрицио» означает, что изделие произведено исключительно вручную в историческом регионе, где изначально располагался головной офис компании.

 

www.roccop.it

Анастасия Коконина

26 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1