Мужская коллекция Orciani весна-лето 2013 ↓

0 +

Мужская коллекция Orciani весна-лето 2013, как и прежде, отражает абсолютные ценности, имеющие наибольшее значение для этой марки. Эти ценности на протяжение более тридцати лет были основополагающими философии бренда, искусно балансируя между историческими корнями, обеспечивающими идеальное мастерство и технику исполнения, и взглядом в будущее, опираясь на новые технологии и оставаясь на острие самых последних разработок в области новейших материалов.

Линия URBAN BOX пронизана идеей подчернутой контрастности. На первый взгляд противоречивые детали взаимодействуют, удачно дополняя друг друга. С одной стороны в линии прослеживаются классические дизайнерские решения, с другой – спортивные элементы раскрывают истинную индивидуальность каждого изделия.

Orciani перечитывает классику, и в результате рождаются практически револлюционные новшества: основополагающие принципы кропотливой работы меняются в результате сознательного выбора и решительных действий – на смену старым технологиям приходят новые – лазерная гравировка, при помощи которой создаются узоры на поверхности используемых материалов, а также технология покрытия воском наделяют каждую вещь своим неповторимым характером и индивидуальностью. Применение микро-шипов дает возможность создавать точечные узоры и изображения, переосмысливая общепринятые понятия о формах и объемах.

Цветовая палитра предлагает новые идеи: техно-текстуры сочетаются с замшей, но не контрастируют по цвету; в то же время самые разнообразные материалы объединены в стройную композицию и прекрасно гармонируют благодаря светоотражающим элементам; различные текстуры, воплощенные в коже, ткани и металлических деталях объединены общим цветовым решением, которое играет решающую роль.

Линия COLLECTION демонстрирует легкий и игривый настрой, но не отказывается от собственной идентификации, сохраняя типичный необузданный рок-стиль, присущий Orciani.

И снова главный ингредиент здесь – цвет, которым Orciani пользуется для создания неожиданных эффектов, которые привносят в ежедневную обыденность ноту веселья.

Ремни «кинематографической» расцветки декорированы прозрачными пряжками  того же оттенка, что и кожа. Пряжки из плексигласа – забавная деталь, заметно освежающая эту коллекцию, а детали с хромированной поверхностью подчеркивают текстуру материалов.

orciani.it

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1