Женская коллекция Rocco P. Весна-лето 2014 ↓

0 +

Революция классики: это, в двух словах, и есть тема весенне-летней коллекции от Rocco P. Элегантные, изящные, не изменяющие стилю бренда изделия отличаются простыми чистыми линиями и формами, и традиционно не следуют никаким тенденциям.   

Выполненные из замши, мягчайшей наппы, кожи телёнка, кенгуру, оленя, пони и рептилий модели смотрятся эффектно и утонченно. В целом, коллекция довольно минималистична: никаких принтов, ярких застежек и обилия молний — традиционно лаконично, просто и красиво. Богатая палитра включает в себя несколько оттенков чёрного, белого, синего, песчаного, хаки, коньячного и оливкового цветов, мягкие терракотовые тона и оттенки горячего шоколада, золотые и серебряные цвета. Впервые в коллекции представлены спортивные модели из металлизированной кожи, ставшие в наступившем сезоне абсолютным бестселлером.

Женская коллекция традиционно берет вдохновение из мужского гардероба и создана в первую очередь для уверенных и сильных женщин, далеких от привычных клише. Типичные мужские модели переплетаются с изысканной элегантной женственной красотой, сочетая в себе очарование повседневного и городского шика. Также среди женских моделей представлены летние сапоги и ботильоны (в том числе и с открытым мыском), сабо и балетки, босоножки на платформе и устойчивом каблуке, туфли из плетёной кожи.

Весенне-летняя коллекция Rocco P. поистине уникальна! Она одновременно сочетает в себе авангард и традиции, классику и современность, функциональность и актуальность. Обувь и сумки Rocco P. подойдут тем, кто хочет всегда выглядеть элегантно и роскошно, но, вместе с тем, иметь свой собственный стиль.

Модели из новой коллекции будут представлены в ЦУМе, сети бутиков Rendez Vous и No One.

Анастасия Коконина

26 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Rocco P.