Мужская коллекция A.Testoni Весна-лето 2014 ↓

0 +

Коллекции a.testoni всегда отличались безупречным качеством материалов, и новый сезон не стал исключением. В весенне-летней коллекции бренд представляет обувь из кожи аллигатора, африканской антилопы, мягчайшей оленьей кожи и наппы, а также из плетеной кожи кенгуру, окрашенной вручную. Основные цвета сезона – оттенки красного, цвет подсолнуха, бренди и синий ультрамарин.

Сапоги линии Amedeo Testoni норвежской конструкции изготовлены из кожи африканской антилопы – это мягкая кожа, которая при этом сохраняет грубую текстуру, близкую к натуральной, чтобы подчеркнуть «ковбойский характер» изделия. Сапоги декорированы ручными стежками, а подошвы дополнены 7-миллиметровой подложкой из натуральной водоотталкивающей пробки. В линии Amedeo Testoni также представлены красные ботинки-дерби из слегка вощеной кожи африканской антилопы, с тирольским швом и двумя пряжками, с пробковой подложкой на подошве; и дерби норвежской конструкции из кожи натуральной окраски, со шнуровкой. С сапогами и дерби этой линии сочетается сумка-бостон из кожи африканской антилопы, натуральной окраски и текстуры, с большим наружным карманом. Броги Amedeo Testoni созданы из великолепной мягкой наппы изысканного плетения в земляных оттенках, в цвете бренди и подсолнуха, в природных оттенках кожи и пробки. В этой же технике и цветовой гамме выполнены лоферы с кисточками. Сумка для ноутбука, также из плетеной кожи, представлена в темно-коричневом цвете и в оттенках красного, а большая сумка из мягкой оленьей кожи с двумя ручками из кожи аллигатора – в цвете подсолнуха, самом модном цвете сезона.

Дерби с «макси-спиралью» в линии Black Label сделаны из плетеной кожи кенгуру и уже в виде готового изделия окрашены вручную искусными мастерами a.testoni, что делает каждую пару такой обуви уникальной. Дерби изготовлены в натуральных оттенках кожи и в красном цвете, а броги – в темно-коричневом и синем ультрамариновом цветах. Портфель из телячьей кожи ручной полировки привлекает внимание высочайшим мастерством исполнения. Для любителей экзотики a.testoni предлагает изделия из кожи аллигатора: дерби синего цвета и темно-коричневую папку для документов.

Для «городского моряка» a.testoni создал лоферы из телячьей замши с вышитым якорем и отделкой из кожи кенгуру, в трех цветах: синий ультрамарин, цвет зеленого стекла и оттенок красного. Синие ультрамариновые броги выполнены из мягчайшей оленьей кожи. Это очень легкие ботинки с красной отделкой, без подкладки, с характерными перфорированными деталями и отрезным мыском крыловидной формы. Мягкие летние двухцветные лоферы – белый/цвет подсолнуха, белый/красноватый и белый/синий ультрамарин – сделаны из оленьей кожи и дополнены бронзовыми деталями.

К более повседневной части коллекции относятся темно-коричневые мокасины из тонко выделанной телячьей замши с резиновой подошвой цвета синий ультрамарин. С ними сочетается темно-коричневая сумка на ремне, из телячьей кожи, с карманом белого цвета с текстурой в виде медовых сот.

Новая коллекция представлена в сети бутиков No One, Salita, ЦУМе, бутике a.testoni в ТЦ «Времена года». 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1