Женская коллекция A.Testoni весна-лето 2014 ↓

0 +

Коллекции a.testoni всегда отличались безупречным качеством материалов, и новый сезон не стал исключением. В весенне-летней коллекции бренд представляет обувь из кожи аллигатора, африканской антилопы, мягчайшей оленьей кожи и наппы, а также из плетеной кожи кенгуру, окрашенной вручную. Основные цвета сезона – оттенки красного, цвет подсолнуха, бренди и синий ультрамарин.

Женская коллекция a.testoni сезона весна/лето-2014 создавалась в общей тематике с мужской коллекцией и, бесспорно, современна и колоритна.

Наиболее классическая линия представлена моделями из лайковой кожи. Это красные открытые туфли на высоком каблуке, с мыском цвета синий ультрамарин, с ремешками и пряжками; и туфли-лодочки в двух цветах: молочные с мыском красного оттенка и синий ультрамарин с мыском цвета зеленого стекла.

Многоцветные полоски – настоящий хит самой жизнеутверждающей части новой коллекции. Разноцветные полоски представлены в таких моделях, как сумки для покупок из телячьей замши в белом и синем ультрамариновом цветах, а также кеды на высокой танкетке, дополненные деталями в оттенках красного.

Необходимые вещи в гардеробе каждой модницы в сезоне весна/лето-2014 – это босоножки на очень высокой танкетке и туфли с открытым носком из козьей замши с эффектом «варенки» и рисунком в афростиле, оттенка капучино.

Икона бренда a.testoni и самый модный узор сезона – «медовый куб» покрывает всю поверхность сумки для боулинга натурального цвета пробки, а также небольшой сумки для покупок цвета подсолнуха, с кожаными ручками.

Вставка из плетеной наппы в форме четырехлистного клевера – в оттенках синего ультрамарина – украшает белую сумочку из телячьей кожи. Сумка сочетается с балетками из тонко выделанной телячьей кожи с мысками из плетеной наппы цвета синий ультрамарин.

Прекрасный вариант вечерней обуви – открытые туфли цвета синий ультрамарин из козьей замши на высоком каблуке, дополненные ювелирными аксессуарами голубого цвета.

Новая коллекция представлена в сети бутиков No One, Salita, ЦУМе, бутике a.testoni в ТЦ «Времена года».

testoni.com

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1