Весенне-летняя коллекция Logan ↓

0 +

Изящные цвета и сложные ткани, вышивки и аппликации, удобные танкетки и устойчивые каблуки, чёткие линии и сочные летние оттенки, платформы и плоская подошва – вот выдающиеся особенности новой весенне-летней коллекции от Logan.

Цветовая гамма насыщенная и смелая – синий электрик и яркая фуксия, красный, пурпурный, сливовый, фиалковый, темно-коричневый, голубой, цикламеновый, коралловый, бежевый, чёрный, латте.

Во всех платформах комбинируются различные текстильные и пробковые материалы: лаковая кожа и мягкая замша, хлопок с принтом в африканском стиле и мягкая замша, плетеная кожа с шашечным рисунком и мягкая замша. Разнообразны конструкции верха: с застежкой-пряжкой на лодыжке, с перекрещивающимися ремешками и слинг-бэк.

Босоножки с открытым носком или из ремешков с Т-образной застежкой на подъеме и с удобной пробковой платформой изготовлены из кожи растительного дубления, мягкой замши или лаковой кожи.

Дерзкие модели с каблуком или танкеткой 95 мм отличаются насыщенными тонами и разнообразием стилей. Четкие линии, комфортные поверхности и обязательные в общей палитре цвета латте и черный – таковы парусиновые босоножки в стиле Шанель на завязках.

Палитра летней коллекции включает новые оттенки; классические балетки с внутренней платформой 25 мм станут культовыми моделями, дополненные новыми оригинальными и модными деталями. Очаровательны босоножки в стиле Шанель с открытым носком, ремешком и пряжкой на щиколотке, на каблуке 85 мм, выполненные в эффектных коралловом, синем электрик и красном цветах. Как никогда раньше ярки обновленные сочетания мягкой замши и хлопка с африканским принтом – красные, синие электрик, темно-коричневые, или замши и лаковой кожи – коралловые, сливовые, цвета льда и черные. Из таких материалов изготовлены модели с ремешком вокруг лодыжки, Mери Джейн, Шанель, туфли-лодочки на высокой тонкой танкетке 100 мм и классические балетки.

Чистые цвета отличают линию классических босоножек из лаковой кожи или мягкой замши с каблуком 50 мм, с ремешком и пряжкой на щиколотке, – например латте и черный. Другие базовые модели, в том числе Venetian и Kilty tassel, сделаны из мягкой замши и текстиля с цветочным рисунком в лиловом, латте, синем электрик и розовом цвете.

Новая коллекция представлена в сети магазинов ХЦ и Fashion Galaxy.

www.logan.it

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Logan