Весенне-летняя коллекция Robero del Carlo ↓

0 +

Компания Roberto del Carlo появилась в конце 90-х годов. Её основанию способствовало партнёрство Роберто Дель Карло и Луиджи Пьеро, философией которых было создание продукта высокого качества с современным дизайном. В этом дуэте творческой составляющей стал именно Роберто Дель Карло, который не любит, когда его называют дизайнером. Созданные им вещи соответствуют понятию «люкс», в котором стиль и материал играют самую важную роль.

Обувная мануфактура, эксклюзивно производящая обувь по дизайну Дель Карло, расположена в местечке Лукка в Италии. Высокий профессионализм и организация производства позволяют Дель Карло контролировать производственный процесс, начиная с выбора материалов и заканчивая отделкой моделей. Все его модели, включая популярные «San Crispino» и кожаные сандалии, полностью делаются вручную.

Коллекции, созданные по традиционным технологиям и полноправно соответствующие термину «Made in Italy», продаются в основном в США, Японии и Европе. В коллекциях Roberto del Carlo отражается внутреннее мироощущение их создателя. Черный и коричневый – два цвета, от которых Дель Карло никогда не отказывается, и которые постоянно появляются в его коллекциях. А тщательный выбор материалов для моделей и их отделка стали отличительной чертой этой марки. Тщательно изучая традиционные методы производства, Roberto del Carlo создаёт изысканные коллекции, неподвластные времени.

 

www.robertodelcarlo.it

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1