Deichmann женская коллекция осенне-зимней обуви ↓

0 +

Чёрный и оттенки чёрного – основные цвета в осенне-зимней коллекции Deichmann . Иногда палитра дополняется коричневыми тонами, например мокко, коньяк или бежевый, дополнительный штрих – глубокий синий. Оживляют эту мрачную цветовую гамму конструктивные решения, основанные на комбинациях гладкой кожи, замши и нубука, а особенности отделки этих материалов делают их бесконечно разнообразными. Появляются стеганые и трикотажные детали, а также модели в стиле рок с металлическими цепями, молниями и золотыми пряжками. Авторы коллекций экспериментируют со светлыми натуральными и песочными цветами, в основном не в материалах верха, а в подкладке или меховых вставках в туфлях-лодочках, кроссовках, ботинках и других моделях.

Сапоги до и выше колена – хит сезона. Они прекрасно сочетаются с модными юбками-свинг в духе бурных 60-х, женственными короткими платьями и узкими брюками. Сапоги – в основном прямого и простого кроя и, конечно, черные – выделяются сложными деталями, например стеганым голенищем или широкими кожаными ремешками с крупными золотыми пряжками. Новизна таких моделей – в комбинации гладкой кожи, замши и кожи пони для верха сапог.

Простые и основательные сапоги в стиле унисекс – на пике женской моды. Их популярность в качестве повседневной обуви постоянно растет, в том числе благодаря интересным решениям с элементами отделки. Это сапоги средней высоты – чуть выше икр – с потрясающей зубчатой, в том числе «акульей» подошвой, которая не скользит и обеспечивает прочное сцепление с поверхностью.

Простые ботинки на плоской подошве – неброский уличный стиль – становятся незаменимыми и завоевывают симпатии городских жителей. Этот функциональный, немного грубоватый образ все громче заявляет о себе в мире моды и сочетает функциональность и шик. Подошвы все еще плоские и рифленые – для удобства. Это стильные ботинки с меховыми вставками, прошитой или стеганой отделкой верхней части обуви, манжетами из твида и трикотажа, а также отворотами для спортивного и подчеркнуто дерзкого образа.

В моду возвращаются ботинки Челси с характерными эластичными вставками с правой и левой стороны лодыжки. Первоначально разработанные для мужчин, они уже давно завоевали мир женской моды, где классическая плоская подошва так же популярна, как и узкий высокий каблук. Челси на массивном блочном каблуке очень актуальны в этом сезоне. Ремешки, золотые пряжки, цепочки и перфорация смягчают «тяжесть» каблука: женственность – прежде всего.

Фотографии

Анастасия Коконина

13 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Deichmann