A.Testoni. Мужская коллекция осень-зима 2014-2015 ↓

0 +

В новой осенне-зимней коллекции a.testoni дизайнеры черпают вдохновение в новом микс-эффекте: в комбинации форм и материалов они создают абсолютно новую обувь и аксессуары. Здесь соединяются лучшие традиции прошлого и будущего, элементы формального и неформального стилей для достижения исключительного результата. Коллекции a.testoni всегда отличались безупречным качеством материалов, и новый сезон не стал исключением: обесцвеченная, оттененная вручную кожа, кожа с эффектом антик сочетаются с кожей теленка, выделанной под пони, или матовой прорезиненной телячьей кожей. Представлены две цветовые линии: яркий интенсивно-черный, темно-зелено-коричневый, свинцовый и оттенки теплого коричневого – кленовый, темно-шоколадный, буро-рыжий.

Гибриды

Наиболее яркая модель новой коллекция относится к линии Амедео Тестони и объединяет в себе две самые знаменитые модели болонского бренда. Это полудерби из лакированной кожи с блестящей пряжкой и полуоксфорды из замши чёрного цвета. К этой линии также относятся комбинированные оксфорды из двух материалов, с перфорацией и носком из замши или крокодиловой кожи.

Метаморфозы

Необычные материалы сочетаются в дерби линии Black Label: темно-коричневые детали из телячьей кожи спереди и детали из кожи пони в задней части ботинка соединены фирменной деталью филеттон (filettone). Особое внимание привлекают заимствованные из обуви альпинистов крючки, которые все реже используются в качестве деталей для крепления шнурков в классической обуви.

Микс

Дух неформальности проник в наиболее традиционную часть новой коллекции. Новая линия – «jeans stitching» включает оксфорды и ботинки из темно-коричневой замши с филеттонами из черной телячьей кожи. Эти модели отличает характерная для джинсового стиля двойная строчка и заклепки. В качестве более сильной альтернативы представлены прорезиненные серо-синие армейские ботинки с деталями из темного металла.

Неформальный стиль класса люкс

Новое направление для a.testoni – обувь для бега в городе, это кроссовки ручной работы, с подошвой, декорированной кожаными вставками. Здесь мир технических материалов вступает в союз с классическими изысканными материалами – например разноцветной телячьей наппой. Такая же комбинация материалов используется и для высоких кроссовок с закрытой подошвой, представленных в двух вариантах: многоцветные и черные. Наиболее дорогая модель – в чернильно-синем цвете, из кожи крокодила и пони, со вставками из телячьей кожи, маскирующими швы.

Аксессуары

В этой части осенне-зимнюю коллекцию a.testoni отличают разнообразие материалов и новые формы. Представлены темно-коричневая сумка для шоппинга из крокодила, сумки через плечо c тиснением из телячьей кожи, а также две новые линии сумок для компьютеров: одна модель с диагональным дизайном, вторая, более дорогая – с двойной жесткой кожаной ручкой, обернутой мягкой телячьей кожей. Модели свободного стиля включают сумки для покупок и сумки через плечо из слегка прорезиненной черной кожи теленка, с характерными джинсовыми заклепками.

 

www.testoni.com

Бутик a.testoni в Москве: ГУМ, 2 этаж, 1 линия

Анастасия Коконина

01 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1