A.Testoni. Женская осенне-зимняя коллекция 2014-2015 ↓

0 +

Основные материалы женской коллекции a.testoni – кожа пони, мягкая наппа, металлизированная кожа, шлифованная кожа теленка, норка, лиса и флокированная телячья кожа. Цветовой ряд представлен двумя направлениями: насыщенные черный чернильный, темно-серо-зеленый, темно-серо-бронзовый и теплые коричневые – темно-коричневый, кленовый, бронзовый и темно-шоколадный.

Сапоги и полусапоги на каблуке с боковой молнией идеальны на каждый день и изготовлены из телячьей кожи с выделкой под кожу пони и подходящей по цвету кленовой наппы.

Символом мастерства a.testoni стали дерби и сапоги с пряжками и перфорацией, выполненные из телячьей кожи кленового цвета, шлифованной и обесцвеченной вручную.

В женской коллекции a.testoni, как и в мужской, появилась новая линия «jeans stitching». К ней относятся темно-серо-бронзовые дерби из наппы с двойной строчкой и заклепками.

Украшение осенне-зимней коллекции – сапоги из телячьей наппы с верхом из флокированной телячьей кожи под питона. Модная деталь – диагональная молния. Модель представлена в трех вариантах: темно-зеленом (лавр), кленовом и чернильном.

Новая коллекция включает и широкую линейку туфель-лодочек разных форм с каблуками разной высоты. Материалы так же многообразны, как и цвета: кожа пони и телячья наппа, с выделкой под питона и лакированная, темно-серо-зеленого, темно-серо-бронзового, черного, кленового, темно-шоколадного цветов. Классические и утонченные изысканные лодочки с носком обтекаемой прямоугольной формы сделаны из черной лайки с окантовкой из кожи крокодила. К ним идеально подходит сумка из черной телячьей наппы с темно-серо-зеленой подкладкой.

Аксессуары

В линии “Honeycomb Cube” a.testoni предлагает сумку-бостон из коричневой норки и телячьей металлизированной наппы темно-серо-бронзового цвета, а также сумку для шопинга из такой же кожи. Эффектно и вызывающе смотрится многоцветная сумка типа «handbag» в чернильных, темно-серо-зеленом и черном цветах. Она сочетается с темно-зелеными лодочками из телячьей кожи с выделкой под пони, а также из металлизированной кожи под питона, темно-серо-бронзового цвета.

Удобные и изысканные сумки handbag кленового и темно-шоколадного цвета: одна из телячьей кожи, другая – сафьяновая из кожи козленка, – отличаются деталью в форме медовых сот.

Для торжественных случаев представлены клатчи из мягкой наппы и темно-шоколадной лакированной кожи, украшенный бижутерией Swarovski. Они идеально сочетаются с лоферами из телячьей замши, также с деталью в виде медовых сот.

www.testoni.com

 

Анастасия Коконина

01 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1