Открытие новых магазинов Deichmann ↓

0 +

Осенью компания Deichmann становится ещё ближе к своим покупателям! Обувной ритейлер № 1 в Германии открыл 2 новых магазина в Москве: в ТРЦ «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира и ТРЦ «Реутов Парк». Теперь розничная сеть Deichmann насчитывает 7 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге.

Deichmann – немецкое семейное предприятие с более чем столетней историей на европейском и американском рынке. На сегодняшний день магазины компании открыты в 24 странах по всем миру. Продажи в 2013 году составили более 167 миллионов пар обуви.

В новых магазинах представлен широкий ассортимент модной и удобной обуви для всей семьи и покупателей любого возраста – от малышей до их бабушек и дедушек, конечно же, включая старших братьев, сестер и родителей.

В сети магазинов Deichmann эксклюзивно представлены элегантные и высококачественные модели марки «5th Avenue»; кожаные модели «Catwalk», отражающие последние тенденции моды; молодежная коллекция «Graceland»; добротная кожаная обувь «Medicus» – для женщин и «Gallus» – для мужчин. Мужская обувь эксклюзивно представлена в Deichmann стильной торговой маркой «AM» и «Venice». Хорошо известная и любимая многими торговая марка «Elefanten» – обувь для детей, которую вы найдете только в магазинах Deichmann. Среди широко известных брендов – adidas, Nike и Fila. Спортивные модели дополнены моделями «Victory».

Обувь в магазинах Deichmann – это современные тенденции мира моды в фирменном исполнении по выгодной цене. Компания Deichmann уверена в качестве своей обуви и предлагает своим покупателям тройную гарантию – 90 дней, вместо 30!  

 

www.deichmann.com

 

Адреса магазинов:

 

Москва:

 

ТРЦ «Весна», 84 км. МКАД, пересечение с Алтуфьевским шоссе

ТЦ «Гудзон», Каширское шоссе, д. 14

ТРЦ «Реутов Парк», Носовихинское шоссе, д. 45 

ТРЦ «Золотой Вавилон», Проспект Мира, д. 211, кор. 2

 

Санкт-Петербург:

 

ТЦ «Жемчужная плаза», Петергофское шоссе, д. 51 А.
ТЦ «Лето», Пулковское шоссе, 25, корп. 1, лит. А

ТРЦ «РИО», Фрунзенский район, ул. Фучика д. 2

Анастасия Коконина

09 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии