Весенне-летняя коллекция обуви Deichmann ↓

0 +

Весенне-летнюю коллекцию обуви Deichmann можно описать тремя словами: воздушность, легкость и простота. Элегантные, изящные, не изменяющие стилю бренда изделия с новыми актуальными модными деталями отличаются простыми чистыми линиями и формами. 

Женский модельный ряд представлен лёгкими ботинками на шнуровке, полусапожками на каблуках разной высоты, слипонами и эспадрильями, челси и кроссовками, слайдерами и сандалиями, босоножками на танкетке и платформе, изящными лодочками на тонкой шпильке или устойчивом, широком каблуке.

Выполненные из кожи, замши, нубука и хлопковых тканей модели смотрятся эффектно и утонченно. В целом, коллекция довольно минималистична: никаких принтов, ярких застежек и обилия молний – традиционно лаконично, просто и красиво. Богатая палитра включает в себя несколько оттенков серого, синего, песчаного, хаки, черного, красного и белого.

Вместо нарочитых украшений и аксессуаров внимание привлекают перфорированные узоры, искусно исполненные на элегантном кружеве, грубоватом сизале, легком холсте или тончайшей коже. 

В новой коллекции представлен большой выбор рюкзаков и вместительных сумок-трапеций, украшенных декоративными цепочками, ремнями и металлическими аппликациями.

В мужском модельном ряду – классические кожаные туфли, замшевые мокасины, лоферы и топ-сайдеры из мягких тканей и холстяных материалов. Преобладают оттенки бежевого, синего, серого и коричневого, а белая подошва придает моделям свежий, летний вид. Повседневные модели из замши прекрасно подходят как для отдыха, так и на выход, а для жаркой погоды – ультралёгкие, удобные шлепанцы из текстильных материалов или гладкой, мягкой кожи.

В детской коллекции представлен большой выбор разноцветных кроссовок, сандалий, балеток и босоножек. В обуви для девочек преобладают бежевый, малиновый, ежевичный цвета и оттенки розового. В обуви для мальчиков выделяются бежевый и коричневый, голубой и серый, часто в комбинациях с яркими пятнами желтого, красного или зеленого цветов. Модели украшены пряжками, заклепками, аппликациями, деталями в технике пэчворк и молниями. Элегантный черный и оттенки металлик со вставками из лакированной кожи и ромбовидной стежкой – для детей постарше.

 

www.deichmann.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Deichmann