Pollini посвятили новые модели российским артисткам ↓

0 +

Знаменитые модные бренды нередко выбирают себе муз среди знаменитостей. Марка Pollini обрела сразу трех: талантливых и элегантных российских артисток. Дизайнеры итальянского бренда не смогли устоять перед очарованием актрис Виктории Исаковой, Ингрид Олеринской и певицы Юлианы Карауловой. Чтобы выразить артисткам свое восхищение, они создали три уникальных пары обуви, посвятив их своим новым музам.

Туфли несут разное настроение, но одинаково изысканны и изящны, как и девушки, которым они посвящены. Каждая из героинь смогла самостоятельно выбрать материалы для своей именной модели, чтобы она наилучшим образом отражала их стиль.

Актриса театра и кино Виктория Исакова покорила дизайнеров Pollini своей статью, женственностью и интригующей неприступностью. Посвящением ей стали босоножки с тонким ремешком на щиколотке и открытым подъемом, для которых Виктория выбрала нежную светло-розовую замшу.

Вторая муза – актриса Ингрид Олеринская – очаровала дизайнеров Pollini молодостью и непосредственностью. Для босоножек, созданных специально для нее, она выбрала замшу насыщенного сиреневого оттенка.

Третья модель посвящена Юлиане Карауловой. Певица остановила выбор на неординарном сочетании кожи питона и металлизированной коже оттенка фуксии.

Модели, посвященные музам Pollini, выпущены в единственном экземпляре, но в стилистике новой весенне-летней коллекции. Познакомиться с коллекцией и сделать собственный выбор можно в бутиках NO ONE и Pollini.

www.noone.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Pollini