Свадебная коллекция мужской обуви в NO ONE ↓

0 +

К моде можно относиться по-разному: трепетно, спокойно, а то и вовсе безразлично. Но однажды случается момент, когда каждый стремится отточить свой образ до последней детали: день свадьбы. И порой самым сложным оказывается даже не выбор подвенечного платья или фрака, а подходящих аксессуаров. NO ONE стремится облегчить эту задачу: мы выбрали из новой коллекции онлайн-бутика лучшие модели, которым непременно захочется ответить «да».

Жених – Классическая свадьба

Легендарный кинорежиссер Педро Альмодовар однажды сказал: «Я мечтаю выйти из моды и превратиться в классика». Это стремление понятно. Классический стиль котируется во все времена и не подвержен тенденциям. А значит, ваши образы на свадебных фотографиях будут актуальны, даже спустя несколько десятилетий. Например, когда вы решите пролистать фотоальбом в окружении ваших детей. Вам близка эта идея? В таком случае, вам наверняка понравятся классические туфли от мастеров жанра – Fratelli Rossetti и Franceschetti. К костюмам светлых тонов лучше подобрать обувь в аналогичной гамме. Подходящие модели найдутся у A.Testoni и Fabi. С классическим смокингом стоит примерить бархатные лоферы Giuseppe Zanotti Design.

Жених – Неформальная свадьба

Далеко не все выбирают для свадебного торжества классические наряды. Есть и те, кто предпочитает более демократичные образы – свободные пиджаки, взамен фраков, джинсы, как лучшую альтернативу костюмным брюкам и пляжи, вместо помпезных банкетных залов. Именно им адресована наша неформальная подборка: лоферы, слипоны и яркие туфли, которые непременно понравятся тем, кто предпочел собственный комфорт классическим канонам. В коллекции NO ONE найдется подходящая обувь для любого образа. Джинсы не противоречат вашему свадебному дресс-коду? Тогда ищите подходящую обувь у Brimarts, Moreschi и Stemar. Ботинки к расслабленным образам с брюками чинос – у Baldinini и Fabi. Ну а самые экстравагантные сочетания лучше всего дополнит обувь Fratelli Rossetti, окрашенная вручную в самые яркие цвета.

 

www.noone.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии