Свадебная коллекция женской обуви в NO ONE ↓

0 +

К моде можно относиться по-разному: трепетно, спокойно, а то и вовсе безразлично. Но однажды случается момент, когда каждый стремится отточить свой образ до последней детали: день свадьбы. И порой самым сложным оказывается даже не выбор подвенечного платья или фрака, а подходящих аксессуаров. NO ONE стремится облегчить эту задачу: мы выбрали из новой коллекции онлайн-бутика лучшие модели, которым непременно захочется ответить «да».

Невеста – Классическая свадьба

Идеальное платье уже выбрано и дело за малым – немного подогнать его по фигуре и выбрать те самые туфли. А может, вы еще не определились с выбором и аксессуары могут вдохновить вас на создание полного свадебного образа. Мы верим, что наша подборка будет полезна в обоих случаях. Мы отобрали туфли, которые станут лучшим дополнением любого платья – от редкого винтажного наряда до классического, от любимого дизайнера. Элегантные лодочки – белоснежные или оттенка nude – стоит искать у Casadei или Ballin. Хочется чего-то особенного? В коллекции NO ONE непременно найдутся подходящие модели. Например, босоножки Le Silla, усыпанные сверкающими кристаллами, или новая модель Giuseppe Zanotti, украшенная изысканным кружевом. Ну а тем, кто в день свадьбы мечтает почувствовать себя настоящей принцессой, адресованы туфли Stuart Weitzman c декором из кристаллов.

Невеста – Неформальная свадьба

Сценарий вашей идеальной свадьбы не предполагает ресторан с именной рассадкой? Вы предпочли пляж классическим интерьерам? Понимаем, поддерживаем и предлагаем подборку обуви, адресованную именно вам. Обувь, подходящая для свадьбы на песке, найдется у Ballin и Sergio Rossi. Их сандалии на плоской подошве смотрятся так же торжественно, как обувь на высоком каблуке. К экстравагантному наряду стоит подобрать не менее заметную обувь – например, броские босоножки Giuseppe Zanotti Design или туфли Casadei, усыпанные блестками.

Подружка невесты – Классическая свадьба

Свадьба близкой подруги – не меньший праздник, чем собственная церемония. Да, в этот день не вы наденете подвенечное платье мечты. Но ничто не мешает вам выбрать лучшие аксессуары, который сделают ваш образ и этот день идеальными. Вам предстоит разделить

образ с другими подружками невесты, надев одинаковые платья? В таком случае, туфли с пышным бантом от Ballin, металлизированные лодочки Grey Mer или изящные модели Casadei точно помогут вам выделиться. Ваш приоритет – комфорт? Тогда остановите выбор на босоножках Studio Pollini на широком устойчивом каблуке, в которых танцы до глубокой ночи будут только в радость.

Подружка невесты – Неформальная свадьба

Свадебная церемония может быть по-настоящему торжественной, даже если она проходит не в лучшем зале дворца бракосочетаний. Вам это отлично известно, ведь вы приглашены на неформальную свадьбу. Жених и невеста решили сочетаться браком на живописной поляне? А может, на пляже? В любом случае, наша подборка подскажет вам подходящие аксессуары. Если чествование молодоженов планируется на природе, обратите внимание на удобные ботинки AGL и Barracuda. У Fratelli Rossetti ONE и Studio Pollini найдутся эффектные слипоны – с крупными сверкающими украшениями или из металлизированной кожи. Ну а если сценарий свадьбы не предполагает прогулок по песку, значит можно не отказываться от высоких каблуков. Броские босоножки для ярких неформальных образов стоит поискать у Giuseppe Zanotti Design, Le Silla и Vicini.  

www.noone.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1