No One представляет гастрономический спектакль Йоджи Токуёши ↓

0 +

В новом ресторане авторской итальянской кухни Maritozzo на Малой Бронной состоялся гастрономический спектакль Йоджи Токуёши – японского шеф-повара, владельца Миланского ресторана Tokuyoshi, обладателя  звезды Мишлена.

Истинный японец и настоящий итальянец, художник, бунтарь и мастер своего дела Йоджи Токуёши синтезирует японскую и итальянскую кухню, представляя вековые традиции в новом формате. Жанр своего ресторана Йоджи определяет так: Cucina Italiana Contaminata, то есть  «зараженная или инфицированная итальянская кухня», сочетающая в себе японский дух, японские техники, японский характер шефа с итальянскими нотами.

Его гастрономический почерк не вписывается в известные рамки и каждое его блюдо – это вызов общественности, протест против правил и настоящее театральное действие. Йоджи возносит еду в ранг искусства и создаёт уникальные произведения, демонстрируя гостям свою собственную картину мира.

Гостям вечера было представлено меню из восьми перемен в сопровождении вин от компании Alianta Group. Генеральным партнёром мероприятия выступила компания No One.

Гости вечера: Владимир Познер, Александр Гафин, Амбарцум Кабанян, Полина и Ксения Кутеповы, Игорь Чапурин, Нуне Геворгян, Егор Бероев, Ксения Алферова, Эвелина Хромченко, Кира Альтман, Алёна Свиридова и другие.

Анастасия Коконина

13 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии