В ГУМе открылся первый концептуальный магазин UGG Australia в России ↓

2 +

19 июля 2010 года в Главном Универмаге Москвы по адресу Красная Площадь, д. 3 открылся первый концептуальный магазин знаменитой американской марки UGG® Australia. Московский магазин станет первым магазином UGG® Australia в России и войдет в десятку концептуальных магазинов UGG® Australia в мире.

Дизайн магазина разработан американскими дизайнерами специально для ГУМа. Красный кирпич, пушистые белые шкуры из овчины и оттенки коричневых цветов в декоре помещения располагают покупателей к приятному шопингу. На одном и 2-х этажей магазина находится VIP комната.

Впервые в магазине будет представлена летняя коллекция обуви UGG® Australia, которая включает в себя три линии: Classic, Casual и Fashion.

Летние сабо, босоножки, сандалии, кеды, шлепанцы разных моделей, - вот многообразие моделей летней обуви от UGG® Australia.  

Тренд летней коллекции – это сабо на деревянной платформе, аналогичные     модели можно встретить в коллекциях Chanel, Miu Miu, Gerard Darel и других известных брендов. В некоторых летних моделях используется натуральная овчина.

Зимняя коллекция разнообразна и включает в себя также три основных направления: Classic, Fashion и Casual.

Настоящий подарок для поклонников UGG® Australia – эксклюзивные  коллекции классических UGG®, созданных в тандеме с известными мировыми дизайнерами, которые будут представлены в коллекции осень-зима 2010 – 2011. В целом,  ассортимент Classic Boots зимнего сезона 2010-2011 составит почти половину зимней коллекции, которая поступит в магазин 1 августа.

В магазине можно купить не только обувь, но и одежду, сумки и аксессуары марки UGG® Australia для всей семьи.

В коллекции одежды осенне-зимнего сезона 2010/2011 будут представлены дубленки, пуховики, куртки, джемпера, жилеты.  Вещи выполнены  из трикотажа, шерсти, замши, кожи нейлона, натуральной овчины.

Линия аксессуаров включает в себя перчатки, шарфы, головные уборы, сумки. Вязаные сумки на широкой длинной кожаной ручке, багажные сумки из темно и светло-коричневой кожи, маленькие яркие сумочки из замши понравятся всем!

Коллекция обуви, одежды и аксессуаров, представленная в московском концептуальном магазине  UGG® Australia не отличается от коллекций магазинов UGG® Australia Лондона и Нью-Йорка.

О компании UGG® Australia

История бренда UGG® Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит,  молодой серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG® Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG® Australia получил в США звание «Бренд Года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс. С этого момента легкие сапожки из овчины можно увидеть на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка.

В марте 2010 года, бренд  UGG® Australia признан брендом года в Великобритании и получил престижную премию Drapes Footwear Awards.

UGG® Australia использует овчину только самого высокого качества:  овчинка обрабатываются с обеих сторон, тем самым обеспечивая непревзойденную мягкость и комфорт обуви UGG® Australia.

Комментарии (1)

Internet-producer

21 июля 23:36

0 +

Всё бы ничего, вот только угги - жутко вредная "обувь"!

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2

Фотографии