Группа компаний "Май"

0 +

Группа компаний «Май» осуществляет свою деятельность с 1988 года, когда был открыт первый салон красоты. На сегодняшний день, группа компаний является крупнейшей компанией на рынке индустрии красоты Санкт-Петербурга и Северо-Запада России.

Сеть салонов красоты «МАЙ» включает в себя 8 салонов красоты класса B+ и один салон класса A. Общая маркетинговая концепция, высокие стандарты предоставляемых услуг позволили сети занять лидирующие позиции в Санкт-Петербурге.

Сеть химчисток «МАЙ» успешно работает на рынке Санкт-Петербурга более пяти лет и за это время достигла положения одного из лидеров по предоставлению специализированных бытовых услуг. Химчистки «МАЙ» - один из учредителей и член правления Ассоциации химчисток и прачечных Санкт - Петербурга.

Подразделение оптовых продаж, компания «Майтекс», осуществляет комплексное оснащение салонов красоты и оптовые продажи профессиональной косметики, аксессуаров и оборудования. Работая с ведущими брендами, Майтекс не только продает высококачественную продукцию, но и проводит профессиональное обучение по ее использованию.

Сеть магазинов профессиональной косметики, инструментов и аксессуаров «Шпилька» является самой динамично развивающейся в Санкт-Петербурге и включает в себя 11 магазинов в разных районах города.

Международный учебный центр «МАЙ» - негосударственное учебное заведение, которое дает возможность получить базовое профессиональное образование государственного стандарта и приобрести дополнительные навыки в области парикмахерского искусства и эстетики. За годы работы в Учебном центре «МАЙ» прошли обучение более 15 000 студентов из городов России и стран СНГ. Деятельность НОУПО «МАЙ» отмечена рядом высоких наград, дипломами международных конкурсов профессионального мастерства в Санкт-Петербурге и в Москве, дипломами выставок «Intercharm», «Nice», «Невские Берега», «Мир Красоты» и других специализированных выставок России, Украины и стран ближнего Зарубежья.

Благодаря высокой оценке профессиональных достижений группы компаний «МАЙ» специалистами в России и за рубежом, Международный учебный центр в 2003 году получил право эксклюзивной дистрибьюции лидирующей методики обучения парикмахеров-экспертов Pivot Point. На сегодняшний день действует 25 школ-лицензиатов в России, Украине и Казахстане.

Фотографии

Добавлено

maygroup

20 июля 2010